Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4105
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3140
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5707

Как выглядит Моника Беллуччи и другие иконы красоты сейчас

3777 0 1 мая в 09:00

Наверняка, много кто смотрел фильм «Малена» и восхищался молодой Моникой Беллуччи, или фильм про Лару Крофт с Анджелиной Джоли в главной роли. Но как выглядят иконы красоты сейчас? Удалось ли им сохранить свою красоту?!

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи (род.30 сентября 1964г) – итальянская актриса и модель. Стала знаменитой благодаря фильмам «Дракула», «Малена» и «Матрица: Перезагрузка». Моника начала свою карьеру модели только, чтобы оплатить обучение в Университете.  Но после того, как она добилась значительных успехов, она переехала в Милан, где начинала свою карьеру в кинематографе.

Моника Беллуччи в молодости

После переезда в Милан она заключает контракт с модельным агентством, и уже в скором времени начинает появляться на обложках журналов. Она сотрудничала с такими брендами, как Dolce & Gabbana, Valentino, Prada, Victoria’s Secret, Kenar и многими другими.

Её первая роль  в кино была в фильме «Жизнь с детьми» режиссёра Дино Ризи вместе с Джанкарло Джаннини, позже снялась в итальянских комедиях: «Лотерея» и «Упрямая судьба». Сейчас Моника продолжает сниматься в кино, она также участвует в сериалах в качестве гостя. С 2017 года входит в Американскую академию киноискусств.

Моника Беллуччи сейчас

У Беллуччи есть двое детей: Дева и Леони от бывшего мужа Венсана Касселя.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли (род.4 июня 1975г)– американская актриса кино, сценарист и продюсер, а также фотомодель и посол доброй воли ООН.

Анджелина родилась в кино-семье. Её родители актёры — Джон Войт и Маршелин Бертран. В детстве Джоли училась в киношколе Ли Страсберга. Однако её карьера не складывалась так хорошо, как ей хотелось бы. Она пробовала себя в качестве модели, но не достигла успеха, тогда она начала чувствовать себя бесполезной и даже причиняла вред своему здоровью.

Анджелина Джоли в молодости

Первое признание в киноиндустрии получила после выхода телевизионного фильма «Джордж Уоллес». За роль второй жены губернатора штата Алабама была номинирована на премию «Эмми».

В 2001 году сыграла главную роль в фильме  о Ларе Крофт. В 2003 году вышла 2-я часть фильма. В этот период Джоли снималась в других фильмах «Соблазн»,  «Забирая жизни», «За гранью».

В 2013 году Анджелина получила почётный «Оскар» за волонтёрскую деятельность, а в 2014 году Елизавета  II вручила ей почётный титул кавалерийской дамы.

Анджелина Джоли сейчас

Джоли также пробовала себя в качестве режиссёра, среди её проектов фильм «У моря», «Несломленный» и «Сначала они убили моего отца». Последний фильм был снят в сотрудничестве с компанией Netflix и повествует о правление Красных Кхмеров в Камбодже.

В 2019 году появились слухи, что Анджедина планирует завершить актёрскую карьеру. В данный момент она посвящает много времени своих 6-ым детям.

Орнелла Мути

Орнелла Мути (род.9 марта 1955г)– итальянская киноактриса. У Орнеллы Мути есть русские корни. Снимается в кино с 15 лет. Принимала участие не только в итальянском кино, но и в британском фильме. В 1980 году снялась в британской картине «Флэш Гордон».

Снялась в 2-х фильмах с Андриано Челентано «Укрощение строптивого» и «Безумно влюблённый».

Орнелла Мути в молодости

Стоит отметить, что Орнелла Мути – это артистический псевдоним. Настоящее имя актрисы — Франческа Ривелли. Дело в том, что в возрасте 15-ти лет она впервые попала в кино, и сыграл роль в фильме «Самая красивая жена». Именно режиссёр фильма Дамиано Дамиани предложил ей такой псевдоним. В главной роли этого фильма снималась Луиза Ривелли, и чтобы избежать путаницы в фамилиях, режиссёр предложил Орнелле псевдоним.

Орнелла Мути сейчас

Последнее время актриса не снимается в кино, а в 2016 году посетила программу «Вечерний Ургант» и снялась в клипе Артура Пирожкова на песню «Как Челентано».

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях