Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4144
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3176
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5761

Камень преткновения: Ким Кардашьян и Канье Уэст поругались из-за дочери

9285 0 17 сентября, 2019 в 17:00

Ким Кардашьян – успешная теледива, бизнесвумен и просто скандальная особа. У средней дочери Крис Дженнер и Роберта Кардашьяна было 2 неудачных брака, окончившихся разводом, а ее бывший бойфренд выложил хоум-видео с ней в интернет, что и сделало ее звездой. Кардашьяны руководствуются фразой «Черный пиар – тоже пиар».

Kosti одобряют.

NEW YORK, NY — MAY 04: Kanye West (L) and Kim Kardashian attend the «China: Through The Looking Glass» Costume Institute Benefit Gala at the Metropolitan Museum of Art on May 4, 2015 in New York City. (Photo by Mike Coppola/Getty Images)

Но в жизнь Ким пришла настоящая любовь – рэпер Канье Уэст. Они с Канье вместе уже 7 лет. Он подарил ей стиль, о чем Кардашьян не раз говорила в интервью (ведь до знакомства с Уэстом, она выглядела, мягко говоря, странновато). А она ему 2 детей – Норт и Сейнта. Еще двух родила паре суррогатная мать.

 Канье принимает участие в съемках тв-шоу семьи Кардашьян. Хорошо общается с семьей Ким и просто боготворит красавицу. Но ссоры бывают даже в такой идеальной семье.

Ким рассказала в своем шоу, что камнем преткновения стал макияж их старшей дочери Норт. Ей 6, и она растет истинной представительницей клана Кардашьян – любит блестки, каблуки, гламурные наряды и краситься. Мама разрешила ей накрасить губы ярко красной помадой, но Канье не оценил макияж дочери: «У меня тогда были большие проблемы дома», – так описала Ким реакцию мужа, – Теперь никакой косметики».

А зря, ведь ее тетя Кайли, тоже увлекающаяся макияжем с детства, основала свой бренд косметики и сейчас в 21 год – самая молодая миллиардерша в мире. Может все же стоит разрешить Норт косметику?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях