Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3987
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3030
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5382

Камерон Диас рассказала о материнстве: «Это рай»

2001 0 26 июля в 11:37

Некоторые считают, что родить первого ребенка нужно до тридцати лет, однако Камерон Диас доказала, что возраст – не помеха для рождения детей. Актриса впервые стала мамой в 47 лет: ее дочь Рэддикс родилась в конце прошлого года.

Камерон Диас

Но о семейной жизни и о ребенке Камерон не спешила рассказывать. Только недавно ее пригласили на шоу The Tonight Show, где Джимми Фэллон смог разговорить звезду. Напомним, что именно на этом шоу о своей беременности рассказала и Джиджи Хадид.

Оказалось, что для Диас быть родителем – это лучшая часть жизни. Для неё и её мужа Бенджи это счастливое время. Супруги с удовольствием проводят время с дочкой и наблюдают, как она растёт уже сейчас.

Камерон Диас

Пара отложила на время работу и приняла решение всё время уделять своей семье. Диас, например, часто поет дочке песни.

«Это был рай, Джимми. Ты знаешь, ты только что провел четыре месяца со своими девочками, ты был с ними каждый момент, а время прошло очень быстро. И ты действительно не понимаешь, когда люди говорят: «Наслаждайся временем, пока они еще маленькие. Этот период пройдет очень быстро». Буквально каждый день она меняется, и она уже не тот ребенок, которым была вчера» — отметила актриса на шоу.

Камерон с мужем

Актриса также поделилась, что для неё удивительно уже сейчас помогать дочке быть собой. Однако безумием для Камерон и супруга стало то, что в их доме звучит песня Baby Shark, а также музыка из «Улицы Сезам». Раньше Диас обещала себе, что её ребенок не будет слушать эти мелодии, но все оказалось совсем наоборот. К тому же Рэддикс любит танцевать: в детском кресле во время поездок Рэддикс пытается танцевать.

Диас еще не знает, когда вернется к работе и съемкам. Но пока она занята не только дочерью, но и изготовлением собственного вина Avaline. Камерон планирует изготавливать белое и розовое вино без добавок. Об этом она ранее сообщила в Instagram.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях