Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3915
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2967
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5242

Камила Кабельо и Шон Мендес: хайп или чувства

7137 0 16 августа, 2019 в 10:59

О романе 21-летнего популярного канадского певца и 22-летней кубино-американской певицы Камилы Кабельо стало известно лишь недавно.

Шон Мендес и Камила Кабельо

Молодые люди долго скрывали свои отношения. В одном из интервью
Джеймса Кордена, у девушки спросили кто они друг другу. На что девушка заявила, что она у него во френдзоне и он считает её ребёнком. Также она добавила, что они просто друзья, и Шон ни разу не пытался поцеловать или подкатить к ней.

Но после снимков папарацци стало ясно — между Камилой и Шоном точно не дружба. Пара мило прогуливалась, не скрывая своих чувств.

Также папарацци смогли застать пару на свидании.

Напомним, до этого Шону приписывали роман с моделью Хейли Бибер.

Но Шон и Хейли отрицали свои отношения. По слухам, модель бросила Шона ради бывшего возлюбленного — Джастина Бибера. За которого вскоре вышла замуж.

После женитьбы бывшей возлюбленной, Шон дал интервью Rolling Stone, в котором рассказал, что они были не просто друзьями.

Хейли Бибер и Шон Мендес

«Я принял это и поздравил её. Я на самом деле счастлив за них. Она всё ещё одна из лучших людей на свете. Она красива не только снаружи, но и внутри. У неё самое прекрасное сердце. Я думаю, что я глуп, потому что не… вы знаете.. но ты не можешь контролировать своё сердце.» — в недавнем интервью для Rolling Stone.

Сама же Камила недавно рассталась со своим бойфрендом 32-летним Мэтью Хасси. Пара встречалась с февраля прошлого года.

Камила Кабельо и Мэтью Хасси

Шон и Камила продолжают появляться вместе, не скрывая своих чувств. Молодые люди никак не комментируют свои отношения. Но, кажется, тут и так всё понятно.

Но не все верят в правдивость чувств Камилы и Шона. Пользователи социальных сетей уверены, что роман молодых людей — очередной пиар ход.

«Чувства Камилы не настоящие»,»Камилу интересует лишь популярность Шона»,»Молодцы, за актерскую игру 10/10″,- пишут пользователи.

А как считаете вы, роман Шона и Камилы, очередной пиар ход или у молодых людей настоящие чувства?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях