Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4315
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3326
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6234

Канье Уэст принял христианство

2769 0 16 октября, 2019 в 17:00

Канье Уэст – самый экстравагантный рэпер современности. Его образ остается загадкой для всех нас. Когда-то он полностью поменял звучание рэпа, а сейчас музыкант стал религиозным человеком и сказал, что больше не намерен давать коммерческие концерты. Иронично, учитывая то, что жена Канье – Ким Кардашьян, стала популярна благодаря слитому собственной матерью хоум-видео. Пытаются искупить грехи?

Раньше Канье мог назвать себя Богом на сцене. И вел конфронтацию с церковью. Теперь все по-другому: инсайдеры поговаривают, что такая любовь рэпера к религии не случайна – именно ее он хочет сделать главной идеей предвыборной кампании, ведь Канье хочет стать следующим американским Президентом.

На днях Ким и Кортни посещали родину их отца – Армению. И крестились в Ереване. А также Ким крестила трех младших детей – Сейнта, Чикаго и Псалма. Теперь они принадлежат армянской церкви. Эта церковь принадлежит к христианской церкви, являясь ее ответвлением как католичество, православие, лютеранство и так далее.

А теперь Канье признался, что стал христианином. Он совершил обряд крещения как его жена и дети. Поговаривают, что он хочет стать священником.

Сильная рекламная компания перед выходом нового религиозного альбома «The Jesus is King»! Раньше Уэст предпочитал оставаться атеистом и не принадлежать к какой-либо вере. Интересно, что изменилось в его мировоззрении.

К слову, рэпер с детства воспитывался в вере. Правда, вера эта была в общее дело – родители Канье принадлежали к известному в то время объединению «Черные пантеры», которое боролось за права людей негроидной расы. Возглавляла это сообщество некоторое время Афени Шакур – мать известного рэпера Тупака Шакура. И в тех кругах рэп-музыка была достаточно популярна. Тупак передавал социальные проблемы через рэп. А Канье – религию.

Считаете ли вы, что в наше время религия и рэп могут быть соединены? Уместно ли это?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях