Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4109
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3142
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5713

Канье Уэст стал «блестящим» героем интернет-мемов

3977 0 14 декабря, 2019 в 08:00

8 декабря 2019 года американский рэпер Канье Уэст представил миру собственную оперу «Мария», в которой были показаны сцены рождения Иисуса Христа.

«Это будет что-то по типу рождественской сказки. Зрителям понравится».

— заявил Канье незадолго до выступления.

Премьера состоялась на барже художественной ярмарки Art Basel Miami.

Опера была озвучена личными треками Канье, а также новогодними песнями. Сценический образ для выступления Уэст и его хор выбрали весьма оригинальный: серебряные балахоны и серебристая краска по всему телу.

Хотим подчеркнуть, что выбор такого костюма был довольно-таки смелым, и дело не в том, что он не совсем симпатичный. Сразу после первой же выложенной фотографии в сеть фанаты и хейтеры Канье стали делать из него мемы. Более того, они стали активно публиковать твиты с #Silverkanyewest, где высмеивали певца.

«Почему Канье решил в этот раз появиться на сцене в виде статуи
Свободы? Новый имидж?».

— пишут поклонники.

В итоге над рэпером пошутил каждый, кому не лень. Но, к сожалению, это не первая его оплошность, которую он допустил в театральной деятельности.

Напомним, что некогда Канье анонсировал свою первую оперу «Навуходоносор» фотографией не самого Навуходоносора, а Дария 1. Уже тогда фанаты упрекнули своего кумира в незнании простейших исторических моментов.

А как Вам такой выход Канье Уэста?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях