Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
10208
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
6360
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4454
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3467
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6600

Канье Вест требует место в совете директоров Adidas, иначе угрожает уйти в Nike

6016 0 29 сентября, 2020 в 19:00

Канье вновь начал вести свой Twitter-аккаунт, и в этот раз он решил сообщить читателям о своих планах на будущее. За весь день рэпер сделал очень много постов в аккаунте, большинство из них — это религиозные картинки, иконы. Это связано с тем, что последние несколько лет Канье активно принимает участие в религиозных мероприятиях, посещает церковь и призывает фанатов также сильно верить в Бога. Ранее Канье даже сообщал, что хочет запустить христианскую версию популярной соц. сети TikTok.

Но одним из самых обсуждаемых в сети стал пост со словами рэпера о том, что он перестанет сотрудничать с компанией Adidas и выпускать свой бренд в коллаборации с GAP, пока первые не выделят рэперу место в совете директоров компании. Неизвестно, чем обусловлено данное желание, но для многих фанатов этот пост показался довольно странным, особенно на фоне последних событий, когда Канье неоднократно писал непривычные вещи. Например, недавно рэпер высказался о себе как о новом Моисее. 

Сейчас мужчина удалил два поста на тему ухода из Adidas в случае отказа в становлении им членом совета директоров компании. Но несмотря на то, что пост успел провисеть на стене аккаунта Канье недолго, акции фирмы GAP заметно упали. Видимо, Канье все-таки повлиял.

К слову, помимо обычного ухода из Adidas, рэпер пообещал подписать контракт с не менее популярным спортивным брендом — Nike. Если это произойдет, то бренд Веста «Yeezy» также станет принадлежать компании Nike.

Что вы думаете по этому поводу?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях