Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4109
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3142
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5713

Кара Делевинь об отношениях с Эшли Бенсон

5346 0 15 сентября, 2019 в 16:00
Кара Делевинь для Porter

Кара Делевинь не пытается скрывать свои новые отношение с звездой сериала «Милые обманщицы» Эшли Бенсон. Сначала поклонников поразила фотография поцелуя девушек, которые Кара и Эшли опубликовали в своих аккаунтах в Инстаграме. Затем статья в октябрьском номере ELLE UK, где Кара призналась, что её сердечко занято. Теперь же модель дала большое интервью в журнале Porter, где довольно откровенно рассказала об отношениях с Эшли.

Фото: Craig Barritt/Getty Images for The Trevor Project)

Модель поделилась, что отношения для неё – больная тема, потому что она всегда боялась, что любимый человек рано или поздно уйдёт. «Я никогда не доверяла людям и не думала, что достойна этого, поэтому всегда отталкивала их», — рассказала Кара. Но, как утверждает девушка, с Эшли всё иначе: «Она первый человек, который сказал: «Ты не сможешь меня оттолкнуть. Я буду хорошо к тебе относиться, и я люблю тебя». И я просто, стойте, то есть, всё, что я должна была сделать — это просто позволить быть ко мне доброй? Почему до этого я никогда так не делала?»

Кара Делевинь для Porter

Сложный и забитый график Кары (тем более сейчас, когда девушка снимается в новом сериале для Amazon Prime videos) становился причиной разлуки парочки. «Отношения на расстоянии всегда сложны», — говорит Кара. — «Но мы стараемся. Мы должны стараться, и это делает меня очень счастливым человеком».

Кара Делевинь для Porter

А вот вопросы про ориентацию лучше не задавать. Как утверждает модель, ей надоело слышать вопросы на эту тему. «Я, чёрт возьми, ненавижу это. Эта страсть повесить ярлыки на всё подряд бесит меня. И я ненавижу навешивать ярлык на себя саму. Я очень часто сидела с людьми за ужином, и они постоянно спрашивали меня о моей ориентации. Серьёзно? Я меняюсь каждый день».

Кара и Эшли

Кара также вспомнила о прошлых отношениях с мужчинами. «Я любила мужчин, когда была очень маленькой. Например, в пять лет я влюбилась в тренера по физкультуре. Он поженился на другой учительнице, и я плакала неделями. У меня был парень, наши отношения длились 4 года, а потом он ушёл, и я влюбилась в его лучшего друга. Но постоянно, раз за разом, мужчины причиняли мне боль. Не удивительно, что я стала лесбиянкой».

Кара и Эшли

Впервые о загадочном романе узнали в августе 2018 года, когда девушки были замечены в аэропорту в Лондоне, а в июне 2019 года Кара подтвердила догадки поклонников. Тем не менее, девушки не особо любят делиться личными фотографиями. Счастье любит тишину, не так ли?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях