Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3770
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2603
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
3816

Карди Би обвинила Трампа в раздувании ксенофобии во время пандемии

1391 0 25 марта в 15:45

Популярная певица и актриса Карди Би высказалась о введении людей в заблуждение с размножающимся вирусом. Знаменитость собралась применить свой микроблог в противостояние ксенофобии и дискриминации азиатов.

«Кунг-фу-грипп» — так назвал коронавирус работник администрации президента США. Сам же Трамп, не прекращая, говорит, что это «китайский вирус», на что знаменитость отреагировала резко негативно, сообщив о провоцировании данным высказыванием вспышки обвинений жителей стран Азии, сделав их «козлами отпущения».

Из цитаты певицы следует, что всем нам стоит перестать быть ксенофобами и шутить на данную тему, а так же перестать распространять агрессию на азиатов, которых избивают из-за обвинений во всплеске эпидемии.

На протяжении нескольких дней Дональд Трамп нарочито и довольно часто применял это определение в twitter, а после сказал, что в этом нет ничего предосудительного. Отвечая одному из корреспондентов, провоцирует ли применение таких определений как «китайский вирус» угрозу американцам азиатского происхождения, президент сказал, что соотнесение по этническому признаку правомерно, так как пандемия «родом из Китая».

46

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях