Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4109
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3142
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5713

Каторжный труд: Алеся Кафельникова про моделинг

5690 0 23 сентября, 2019 в 11:00

Алеся Кафельникова настолько любит нас и наш сайт, что в своем новом треке «Джеймс Бонд» поет следующие строчки: «Kosti models, стоя с лупой, ищут новый мой косяк»

Но лупа нам не нужна: модель то и дело становится объектом споров и предрассудков. Что на этот раз сказала или сделала Каф?

Алеся Кафельниова – дочь самого титулованного в истории России теннисиста – Евгения Кафельникова. Девочка с детства не знала ни в чем отказа.

В подростковом возрасте Леся уехала учиться в Англию, где и узнала, что такое наркотики. Потом состоялось возвращение в Москву, роман с Никитой Новиковым, резание рук, параллельная слава в Инстаграм, а затем отношения с популярнейшим рэпером страны – Фараоном. Которые, кстати, стали апогеем психологических проблем Каф. Молодые люди расстались из-за Алесиной попытки суицида.

В январе 2018 года Алеся улетела на Бали залечивать душевные раны. Этой поездке предшествовал переезд в Санкт-Петербург, тусовки в самом наркоманском притоне Питера того времени – клубе «Кислоты» и ежедневные откровенные фотокарточки. На Бали Лесе стало лучше, она встретила русскую пару, давно живущую там и букально познала дзен. А потом решила вернуться в моделинг и подписала контракт с Avant.

Мало кто верил в успех Каф. Она раскаялась в прошлых грехах на шоу «Нежный редактор» и сказала, что больше не употребляет. Но в сентябре Алеся случайно выложила фотографию с пакетиками травки на лице, подписав ее следующим образом «Маска перед Fashion week». Т – трезвость.

Однако, модель действительно участвовала на неделе моды в Лондоне и Милане. Мы искренне гордимся соотечественницей, а также ее непосильным трудом. Ведь она прошлась по подиуму с мировыми звездами: Джиджи Хадид, Ириной Шейк и Каей Гербер.

Впрочем, Кафельникова очень любит подепрессировать. Например, написать, что моделинг – вовсе не простое занятие. И живется ей уж очень сложно.

Вчера она выложила пост, в котором в очередной раз жаловалась на свою профессию. Но в интервью девушка утверждала – быть моделью ей нравится и это дает возможность помогать семье. Зачем же тогда лицемерить?

Конечно, быть наркоманкой гораздо проще, чем делать мировые показы. Вопрос в том, что тебе ближе, Леся.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях