Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
29394
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
8821
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4949
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3769
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
7093

Кейли Куоко и Карл Кук съехались после двух лет брака

3645 0 16 марта, 2020 в 15:10

Актриса фильма «Теория Большого Взрыва» рассказала в своём instagram (@kaleycuoco), что они с мужем переехали в их дом, поделившись несколькими фотографиями и видеозаписями о первом вечере пары в недавно построенном доме.

34-летняя актриса запостила милое селфи со своим мужем, сразу заселившись в их дом в Лос-Анджелесе. Под фото Кейли написала, что
«очень взволнована таким шагом в её жизни». «В общей сложности мы с моим мужем почти четыре с половиной года, но никогда долго не жили вместе», — поделилась актриса.

View this post on Instagram

HOME 🥰👩‍❤️‍💋‍👨

A post shared by Kaley Cuoco (@kaleycuoco) on

Добавим, что в течение всего переезда в новый дом, пара делилась разными моментами новоселья в instagram-историях: приготовление экзотического ужина, коктейлей и закусок для вечера кино. Кейли не ограничилась демонстрацией своей кухни, она также дала возможность подписчикам взглянуть на современную лестницу ее дома, обширный задний двор и просторные жилые помещения.

В своих историях Кейли также делилась своими переживаниями о том, что наконец-то сможет разделить с мужем дом после свадьбы, которая состоялась в июне 2018 года. Напомним, что переезд откладывался не только из-за актёрской занятости Кейли в сериале HBO «Бортпроводница», но и, по словам актрисы, Карл, проживающий в Лос-Анджелесе, отказывался находиться в доме без нее. 

А нравится ли Вам пара Кейли и Карла?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях