Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4106
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3141
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5709

Кендалл Дженнер замечена со своим бывшим бойфрендом Беном Симмонсом

4643 0 19 декабря, 2019 в 10:00

Кендалл Дженнер – американская модель, одна из сестёр семьи Кардашьян-Дженнер. Девушка не любит выставлять свою личную жизнь напоказ, в отличие от своих звёздных родственников.

«У меня есть большие проблемы с доверием ко всем, кого я впускаю в свою жизнь. Мне нужно убедиться, что рядом со мной находится правильный человек. Как я могу объявить миру о своих отношениях, если сама не знаю, что с ними станет через пару месяцев? Я не хочу делать этого, пока сама не буду уверена в своих отношениях»

— призналась модель в одном из интервью.

В 2012 году Кендалл подозревали в романе с её одноклассником Джулианом Бруксом. Этот факт объяснятся тем, что модель неоднократно публиковала совместные фотографии с Джулианом в социальные сети. Пара распалась, согласно слухам, из-за измены молодого человека: Джулиан завёл новые отношения с девушкой, когда поступил в колледж.

С 2013 по 2014 год Кендалл имела романтические отношения с участником популярной группы того времени «One Direction», Гарри Стайлсом. Их роман официально не был подтверждён, но по некоторым источникам известно, что отношения пары продлились 5 месяцев.

Кендалл Дженнер и Гарри Стайлс

Зимой 2014 года Кендалл Дженнер и Кара Делевинь, такая же знаменитая модель, признались в близких отношениях между ними. Также знаменитости поделились в социальных сетях совместными фотографиями, на которых девушки в откровенных позах.

Кендалл Дженнер и Кара Делевинь

В декабре 2016 года кто-то выложил в Instagram видео, на котором Кендалл целуется с баскетболистом Джорданом Кларксаном. Стоит отметить, что пару несколько раз замечали вместе, однако молодые люди официально не подтвердили свои отношения.

Кендалл Дженнер и Джордан Кларксан

Роман Кендалл с американским рэпером A$AP Rocky в 2016 начался с дружбы: они вместе путешествовали, посещали вечеринки.

«Они не хотят использовать эти отношения ради рекламы, не хотят делать из этого очередное шоу в духе Кардашян, за которым будет наблюдать весь мир. A$AP Rocky помогает Кендалл оставаться эмоционально стабильной среди всей этой шумихи и отдохнуть от этой ее безумной семейки. Для Кендалл A$AP Rocky — это лучшее убежище»

— признался один из друзей пары.

Роман Кендалл с рэпером продлился до 2017 года. По мнению многих, причина разрыва — рабочие графики молодых людей, из-за которых они не могли видеться и проводить друг с другом время.

В 2017-2018 гг. Кендалл неоднократно замечали на различных концертах и вечеринках вместе с баскетболистом Блейком Гриффином.

Кендалл Дженнер и Блейк Гриффин

Но, пожалуй, самый обсуждаемый роман модели – это роман с баскетболистом Беном Симмонсом. Эти отношения Кендалл Дженнер не скрывала от общественности.

Кендалл Дженнер и Бен Симмонс

Пара начала встречаться в мае 2018 года. Летом Кендалл и Бен проводили друг с другом всё свободное время. Кендалл вместе с матерью Бена посещала игры, в которых участвовал её бойфренд.

В апреле 2019 года поползли слухи, что пара рассталась. Пара эти слухи опровергла. Кендалл продолжала появляться на играх своего молодого человека, тем самым подтверждая, что они все еще вместе.

Однако в мае пара рассталась то ли из-за расстояния, то ли из-за нехватки времени, как сообщают некоторые источники.

14 декабря Кендалл Дженнер заметили на баскетбольном матче в Филадельфии, где она наблюдала за игрой. По общим сведениям модель специально приехала на матч, отложив все свои дела, чтобы поддержать своего экс-бойфренда.

«На прошлой неделе она улетела вечером в четверг, чтобы встретиться с ним после игры в Бостоне. После этого она вернулась в Манхэттен из-за работы, а уже в пятницу утром улетела в Филадельфию, чтобы успеть на его новую игру. Пока пара не разглашает свои отношения»

— сообщил один из инсайдеров.

Как Вы думаете, воссоединилась ли эта пара?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях