Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4104
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3139
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5704

Кендалл Дженнер заплатит $ 90 000 в судебном иске, связанным с Fyre Festival

1629 0 26 мая в 14:00

Кендалл Дженнер согласилась на выплату в размере 90 000 долларов за пост в Instagram, который она выложила ещё в 2017 году. В нём она прорекламировала  фальшивое мироприятие —  Fyre Festival.

Организаторы данного фестиваля пообещали гостям  авторскую кухню, пятизвездочные виллы и божественные пейзажи Багамских островов, а по итогу обеспечили только бутербродами. Артисты не приехали, а гости на время застряли на острове.

Отметим, что Дженнер поделилась постом в Instagram, в котором она так же рекламировала лейбл своего зятя Канье Уэста «G.O.O.D Music Family» в качестве первого из хедлайнеров фестиваля.

«Используйте мой промо-код KJONFYRE в течение следующих 24 часов, чтобы попасть в список вечеринки на Fyre Cay», — отметила Кендалл в посте (который с тех пор был удалён).

Согласно судебным документам, Дженнер получила 250 000 долларов за пост о фестивале в Instagram, в котором не было указано, что он проплачен. Дженнер была одним из нескольких влиятельных лиц, нанятых соучредителем фестиваля Билли Макфарлендом, с целью продвижения мероприятия. 

Добавим, что в марте 2018 года соучредителя фестиваля Билли Макфарлендуа приговорили к тюремному заключению за мошенничество, а звездам, согласившимся рекламировать мероприятие в своих социальных сетях, пришлось оправдываться через медиа.

20 ситуация изменилась, иск удалось урегулировать. В итоге, пришли к такому выводу: Дженнер заплатит 90 000 долларов. Ее также обвиняли в том, что её пост не был соответствующим образом промаркирован, что также является нарушением.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях