Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
29396
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
8821
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4949
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3769
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
7093

Ким и Хлоя Кардашьян посетили Армению

2489 0 8 октября, 2019 в 08:00

Ни для кого не секрет, что Ким Кардашьян имеет армянские корни со стороны отца, и крестить своих детей она захотела именно в Армении, в духовном центре Армянской апостольской церкви- Первопрестольном Святом Эчмиадзине.

Но прилетела она не только ради этого. Армения − невероятно красивая, культурно-развитая страна, и американская звезда решила погулять по длинным улицам, насладиться природой и попробовать местную кухню.

«Мы так рады, что прилетели сюда, и что у нас есть возможность попутешествовать по Армении! Приятно то, как нас приняла эта замечательная страна. Не могу дождаться, когда наконец посмотрю её и попробую национальные блюда!» − написала Ким в своём Twitter.

Первым рестораном в Ереване для Ким и её сестры Хлои стал «Lebanon Tavern», где им устроили «закрытую вечеринку». Владелец ресторана угостил их изысканными блюдами от своих профессиональных поваров. Девушки остались очень довольными.

Также, Ким решила снять немного эпизодов для своего реалити-шоу «Keeping Up With the Kardashians», где звезда будет рассказывать о своих армянских корнях.

Улетать домой совершенно не хотелось, Кардашьян даже написала о том, что они скоро вернутся в это замечательное место.

Неплохое путешествие получилось, не так ли?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях