Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3916
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2967
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5244

Ким Кардашьян готовится стать адвокатом с помощью тестов из сериала «Король тигров: Убийство, беспредел и безумие»

2212 0 18 апреля в 09:49

Как известно, Ким Кардашьян в скором времени станет адвокатом. Для подготовки к экзамену она воспользовалась тестами по тематике популярного сейчас в США сериала от Netflix «Король тигров: Убийство, беспредел и безумие». Этот документальный мини-сериал рассказывает об американских преступлениях 2020 года о жизни зоопарка. Напомним, что помимо желания стать адвокатом, Ким занимается управлением империей красоты KKW Beuty и линией одежды SKIMS.

Светская львица в своём Imstagram-аккаунте (@kimkardashian) дала возможность подписчикам взглянуть на то, как она готовится к главному юридическому экзамену, и оказалось, что она заполняла тест, которая была тематической по сериалу «Король тигров». Такой ход в обучении был предложен юридической школой, в которой обучается сейчас миссис Кардашьян-Вест. Но это не является чем-то не серьёзным, ведь в сериале действительно рассматриваются правонарушения, которые могут быть полезными тем, кто хочет заняться адвокатской деятельностью. К примеру, в одном вопросе из теста было написано:

«Женщина посетила зоопарк по спасению тигров со своей семьей. Пока она там была, она споткнулась о хвост тигра и повредила руку. Кто подал бы в суд на эту женщину, и какая будет лучшая стратегия поведения/защиты?»

Добавим, что Ким Кардашьян планирует сдать экзамен на адвоката в 2022 году. Такой путь подготовки через юридическую школу разрешён всего в нескольких штат Америки, в том числе и в Калифорнии, где проживает семья Кардашьян-Вест.

Closer look: She playfully circled Carole Baskin, adding three exclamation points
Из Instagram-историй Ким Кардашьян-Вест

Во время изначального просмотра мини-сериала, который стал таким популярным среди звёзд, Ким даже опубликовывала записи о нём, предполагая, кто же убил Дона Льюиса, главного героя детектива. В сериале делаются намёки на то, что к убийству бывшего мужа причастна Кэрол Баскин. Об этом и рассуждала Ким в Twitter. Но ведь это реальные события и люди, поэтому эти открытые предположения не заслуживают доверия, по мнению Баскин.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях