Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4108
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3142
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5713

Ким Кардашьян и её муж Канье Уэст пригрозили судом своего бывшему телохранителю из-за его откровений об их личной жизни

4367 0 3 июня в 10:00

Экс-телохранитель Стив Станилус раньше был рэпером, но сейчас, благодаря работе с известными личностям, стал актёром. Также он является сценаристом. Недавно Стив поучаствовал в записи подкаста, где рассказал «правила» Канье Уэста. В правилах было сказано, что экс-телохранитель должен был находиться на расстоянии десяти шагов от Канье, это мешало работе Стива. Так же Стив назвал Канье Уэста «самой капризной и скупой на чаевые знаменитостью».

Отметим, что Ким и Канье обвинили Стива Станилуса во лжи и так же в нарушении трудового договора. Стиву Станилулу угрожают судом.

Конечно же, адвокат Стива говорил, что он ничего не нарушал:
«Никакого нарушения соглашения о конфиденциальности не было. Мой клиент участвовал в подкасте, чтобы продвигать свой новый фильм 5th Borough».

Добавим, что в первый рабочий день Канье Уэст накручивал на Станилуса из-за того, что он не знал какую кнопку нажимать в лифте. Стив объяснил: «Братан, мы можем сделать это одним из трёх способов. Во-первых, ты можешь сказать мне, какую кнопку нажимать, и теперь я буду знать. Во-вторых, ты можешь нажать кнопку, и я посмотрю, какую ты нажимаешь, и буду знать это. Третий вариант – можешь сидеть здесь целый день и говорить мне, как важно твоё время, и мы никуда не пойдём»

Иск, который падала пара на Стива составляет $10млн.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях