Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4097
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3136
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5683

Ким Кардашьян поддержала Меган Маркл и принца Гарри

2439 0 16 октября, 2019 в 09:00

Нам нравится, как ловко Ким Кардашьян меняет имидж скандальной светской львицы на образ примерной жены и опытной публичной личности.

Вот и сейчас во время визита в Ереван Ким ловко перестает быть скандальной, примеряя на себя все новые и новые качества. Она тайно крестит детей, не оглашая этого, а во время интервью защищает английского принца и его американскую жену. На вопросы журналистов о Меган и Гарри теледива отвечает:

Никто из нас не идеален. Ни я, ни они. Я вообще не знаю идеальных людей. Но мне нравится их пара. Они привлекают внимание к важным вопросам и делают это искренне. Я считаю, что они меняют наш мир.

Напомним, что критика молодой четы началась из-за использования ими частного самолета, который загрязняет воздух. А ведь они состоят в фондах борьбы за экологию.

Британцы обвинили их в лицемерии. И подчеркнули, что старший брат Гарри – Уильям со своей женой Кейт летают не частными джетами, а обычными рейсами. Да и вообще следуют королевскому протоколу, в отличие от принца и его американки. Не мудрено, ведь Уильям и Кейт когда-нибудь займут британский трон.

А младший сын Дианы такими неудобствами обременять себя не хочет. Или же это влияние мисс Маркл? В любом случае, Королева, а с ней и вся Англия, остаются недовольны. Но многие американцы поддерживают пару. И Ким в их числе.

А как думаете вы – должны ли члены Королевской семьи использовать частные самолеты?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях