Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3913
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2933
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5192

Ким Кардашьян приняла решение жить отдельно от Канье Уэста

2360 0 7 июня в 12:20

На днях одна из близких подруг Ким Кардашьян дала интервью для издания The Sun, где рассказала о том, что Ким приняла решение пожить отдельно от мужа — рэпера Канье Уэста.

Напряжённые отношения между Ким и Канье обострились во время пандемии. Дело в том, что Ким продолжает вести свои дела, только сейчас, ко всему этому она ещё присматривает за детьми и продолжает учёбу в юридическом колледже. Ким и Канье находятся постоянно дома вместе, но в отличие от Канье Ким работает, а работа Канье из-за пандемии временно прекратилась. Вместо того, чтобы помочь жене, он только раздражается и ворчит.

Отметим, что подавать заявление на развод Ким не планирует, а только хочет временно пожить отдельно от мужа. Возможно, через
некоторое время их отношения наладятся. Канье очень расстроен решением своей супруги и пообещал, что исправит своё поведением и сделает всё, чтобы спасти брак.

Напомним, что свадьба Ким и Канье состоялась в 2014 году. С того времени у супругов появилось четверо детей: Норт, Сэнт, Чикаго и Псалм.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях