Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4144
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3176
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5761

Ким Кардашьян признается, что была бы никем без Пэрис Хилтон

15562 0 20 августа, 2019 в 12:37

Сейчас американская актриса, фотомодель и звезда социальных сетей Ким Кардашьян известна практически на весь мир. За ее аккаунтом в Instagram следят уже более 145 млн. подписчиков.

Instagram @kimkardashian

Кстати, изначально мир узнал про Ким Кардашьян именно благодаря Пэрис. Она даже когда-то работала личным ассистентом девушки. Поэтому молодая Кардашьян иногда появлялась с Хилтон на различных мероприятиях и светских вечеринках.

Некоторые считают, что они были лучшими подругами, но это не совсем так. Ким буквально работала у Пэрис, но их дружбу при этом никто не отрицает.

После скандального секс-видео Ким и Рэй Джея, Хилтон прервала свои связи с девушкой и грубо высказалась на ее счет. Вновь бывшие подружки стали общаться только в 2016 году.

В новом выпуске своего реалити-шоу «Keeping Up With Kardashians» Ким заявляет, что Пэрис попросила помочь ее со съемками видеоклипа для нового сингла Хилтон.

«Я буду в этом музыкальном видео с Пэрис для одной из ее новых песен», — говорит 38-летняя Ким сестре Хлое Кардашьян. Последняя удивляется, но отмечает: «Это так приятно, что ты делаешь это для нее», учитывая загруженный график Ким.

«Мне бы очень хотелось сделать что-нибудь для Пэрис, она буквально дала мне карьеру», — говорит звезда Instagram. «И мне не сложно полностью признать это».

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях