Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4178
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3204
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5871

Ким Кэттролл и Сара Джессика Паркер: почему актрисы враждуют публично

9092 0 29 сентября в 20:34

Проект «Секс в большом городе» до сих пор остается одним из самых культовых сериалов нашего времени. Казалось, что поменять отношение к проекту поклонники никогда не смогут – уж все продумано до мелочей. Однако и такое случилось.

Три года назад стало известно, что две актрисы сериала терпеть не могут друг друга. Планировалось, что сериал получит продолжение, но Ким Кэттролл отказалась от работы. В ответ Сара Джесика Паркер обвинила коллегу в срыве съемок.

После этой ситуации стало известно, что и до этого актрисы не особо любили друг друга. Однако Сара пыталась как-то наладить отношения и два года назад выразила соболезнования Ким из-за смерти ее брата. В свою очередь Кэттролл заявила, что поддержка от Сары ей не нужна.

В интервью для Los Angeles Times Ким призналась, что еще ни разу не пожалела о своих словах. В тот момент она действительно так думала, так чувствовала. А в привычку актрисы не входит сожалеть о происходящем вокруг нее.

Считается, что конфликт двух звезд проекта начался после того, как стал известен их доход. Сара получала куда большую зарплату от съемок, чем ее коллега. Для проектов тип «Секс в большом городе» подобное поведение съемочной команды очень характерно: часто главная звезда проекта получает доход выше, чем у остальных.

Отметим, что Паркер всегда старалась не афишировать конфликт с коллегой и пыталась с ней помириться. Однако менять свое отношение Ким не собирается: она живет своей жизнью и не собирается жалеть о ранее сказанных словах или поступках. И в этом ее понять можно.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях