Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4106
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3141
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5708

Кирстен Данст недовольна предвыборной компанией Канье Уэста и незаконным использованием своей фотографии

4897 0 25 августа в 11:28

Что именно происходит в семье Кардашьян-Уэст непонятно. За время предвыборной кампании Канье об отношениях супругов стало известно гораздо больше, чем было раньше. Однако музыкант не перестает удивлять своих поклонников: в этот раз из-за него в негодовании находится актриса Кирстен Данст.

Дело в том, что мужчина вплотную занялся президентской гонкой, а, как говорится, в войне все средства хороши. На некоторых плакатах с призывом голосовать за рэпера появилась Кирстен Данст. Для аудитории это значит, что актриса и все, кто изображен на плакате, поддерживают кандидатуру Канье. Только вот сама девушка об этом не знала. Она прокомментировала эту ситуацию в Twitter, спросив, почему же она является частью предвыборной кампании.

Вопрос актрисы остался без ответа. К тому же, на плакате изображена и Анна Винтур, редактор американского издания Vogue. Она оставила эту ситуацию без комментария, но издание People сообщает, что редактор также была не в курсе, что поддерживает Канье.

На плакате красуется надпись «Концепция Канье 2020», но удастся ли ей сбыться еще неизвестно. Не во всех штатах музыканту удалось собрать нужное количество подписей, а выбора на пост президента США пройдут уже в ноябре этого года.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях