Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4145
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3176
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5764

Кищук в каждый дом: экс-солистка SEREBRO выпустила коллекцию откровенных подушек с… собой

4713 0 16 сентября, 2019 в 09:30

Катя Кищук — бывшая участница музыкальной группы SEREBRO. С уходом из коллектива она не потеряла популярность, а стала ещё известнее. Раньше встречалась с рэпером PHARAOH. Среди причин её славы можно отметить красивое лицо, томный взгляд, эстетичный и стильный образ. Мужчины обожают Катю. Вероятно, за огромные глаза, пухлые губы, тонкий нос и загадочность. Кроме того, девушка не закончила свою карьеру в музыке: она стала соло-исполнительницей под псевдонимом KATERINA.

Двадцатипятилетняя девушка из Тулы находится на пике своей славы. Она популярна, востребована, обсуждаема. Кем-то любима, кем-то ненавидима. Но неважно, кто что думает. Ведь какая разница, если Катя продолжает зарабатывает большие деньги? Она не стесняется себя (а чего ей стесняться при шикарных округлых формах и миниатюрном личике?), так что не гнушается использовать свою соблазнительность как способ заработка.

Ещё с весны Катя начала намекать своим поклонникам на новый проект. Так, 12 марта она выложила в Instagram фотографию, где лежит с огромной ростовой подушкой. И подписала: «Хочешь такую же?». Сейчас пост удалён. Но подушка, как можно заметить, не простая. На ней изображена Катя в… довольно пикантном и откровенном виде. То, что это именно она — очевидно. Одежда на Кате и нарисованной девушке практически идентична. А «визитные карточки» двадцатипятилетней звезды— родинка, пухлые губы, огромные глаза, тёмные брови и светлые волосы — переданы абсолютно точно. Фигура, кстати, тоже не слишком отличается от настоящей. Потому что художники не стали изображать Катю как маленькую стройную бабочку — любимые фанатами крупные ножки остались на месте.

Небольшой экскурс:

Что же это за подушка, так напоминающая матрац? Это дакимакура, что переводится как «подушка-обнимашка». Преимущественно на ней изображены раздетые аниме-персонажи, японские и корейские поп-звёзды. В основном это атрибут огромных поклонников японской анимации, которые хотят быть со своими любимыми героями. Спать с ними, жить с ними, обнимать их, разговаривать с ними… И дакимакура воплощает их мечту в жизнь: теперь фанаты могут делать со своими любимыми всё что угодно! Действительно всё что угодно, учитывая извращённый характер большинства изображений…

Вернёмся к Кате. 14 мая она выложила в Instagram селфи с «второй собой». Честно говоря, реальная версия посимпатичнее… Но ведь не каждый может себе позволить её, да? Тем более, у неё есть избранник, эстонский рэпер TOMMY CASH…

Так что Катя нашла решение, чтобы её хватило на всех! 14 сентября Катя делает заявление в своём Instagram о возможности предзаказа «ростовой подушки DAKIMAKURA KATERINA». Одна дакимакура стоит 3,500 рублей! Доступно два вида, которых отличает лишь положение рук: цена идентична.
Представьте: приходите к кому-то в гости и видите огромную подушку с полуголой Катей Кищук… Немое кино.

Очевидно, что это делается не ради того, чтобы подарить фанатам «частичку себя и тепла»: для чего тогда нужно настолько откровенное изображение? Видимо, Катя совсем не прочь ощутить себя сексуальным объектом — в конце концов, это может неплохо обогатить. Интересно, а наши читатели хотели бы приобрести себе такую подушку и обняться с нарисованной полуголой Кищук?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях