Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4181
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3204
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5881

Кит Харингтон впервые появился на мероприятии после депрессии

10991 0 25 сентября, 2019 в 11:00

Британского актёра Кита Харингтона зрители запомнили по роли Джона Сноу в сериале «Игра Престолов» от студии HBO. Это самая яркая и запоминающаяся роль молодого человека. Но такая привязанность к этому персонажу привнесла и немало проблем в жизнь 32-летнего Харингтона.

Все мы знаем, что главный страх всех актёров – стать заложником одной роли. Можно вспомнить, как пример, Дэниела Рэдклиффа в образе Гарри Поттера и Роберта Паттинсона в роли Эдварда Каллена. Они долго старались и усердно работали для того, чтобы с них сняли этот ярлык. Пришла очередь и Кита почувствовать это на себе.

Финальный сезон «Игры Престолов» вышел в мае 2019 года. Работа над сериалом проходила с 2011 до 2019 год – это огромный временный и жизненный отрезок для актёров. После завершения съёмок актёры будто потеряли часть себя или ушли из любимой семьи. И вот, Кит Харингтон остался без всего этого, да ещё и со страхом стать заложником одной роли. Молодой человек впал в серьёзную депрессию.

Харингтон остался без работы и привычного ритма жизни, что его очень подкосило. Чтобы заглушить свои переживания, молодой человек довольно часто начал прибегать к алкоголю. Из-за этого он был втянут в несколько конфликтов. Актёру было трудно справиться с потерей любимого сериала и ничто, кроме спиртного, не могло ему помочь. Кит понял, что так жить нельзя, и добровольно решил начать лечение – он проходил реабилитацию от алкогольной зависимости и лечение от стресса в специальном центре.

На церемонии вручения премии «Эмми», которая прошла 22 сентября в Лос-Анджелесе, актёр появился впервые после восстановления. Кит всех удивил. Его внешний вид был значительно лучше, чем до реабилитации: Харингтон сменил причёску и выглядел здоровым и счастливым. Молодой человек не получил статуэтку за свою роль в сериале, но сама «Игра Престолов» забрала их аж 12 штук.

А что вы скажете про состояние актёра и его появление в обществе, спустя продолжительное время?      

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях