Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4109
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3142
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5713

Кэмерон Диас о работе и о материнстве: откровенная беседа с Гвинет Пэтроу

2132 0 7 августа в 12:39

За время карантина Кэмерон Диас показала себя поклонникам с разных сторон: она рассказала о материнстве, запустила продажи собственного бренда вина, а также зарегистрировалась в TikTok. Звезда приняла участие в #WineChallenge.

Однако актриса сообщила и не самую приятную новость: она не планирует возвращаться к работе. Последний проект с участием Кэмерон вышел шесть лет назад, но только в 2017 она официально заявила, что берет перерыв на съемках. Сейчас актриса занята семейными хлопотами: в конце декабря у нее родилась дочь.

В беседе с Гвинет Пэлтроу на шоу In Goop Health: The Sessions женщина рассказала о конкретной причине ее ухода со съемочной площадки. Оказывается, актриса все свое время тратила на работу, а для личной жизни у нее не хватало энергии и сил. Когда Кэмерон поняла, что не совсем правильно расставила приоритеты, она решила сосредоточиться только на своей семье и друзьях. Для Диас такой шаг оказался правильным: в 2015 году она вышла замуж за Бенджи Мэддена.

Также только после того, как актриса начала отказываться от рабочих предложений, она смогла действительно отдохнуть и найти спокойствие. Во время съемок на ней, как и на других актерах, было сосредоточено огромное внимание общественности. Чужое мнение постоянно давило, а заниматься чем-либо без взгляда со стороны было невозможно.

Для Диас голливудские актеры кажутся слишком инфантильными: все всё делают за них на площадке. Кэмерон чувствовала себя некомфортно в подобных обстановках. На самореализацию подобное поведение окружающих влияет очень сильно: по этой же причине актриса и ушла. Ей нужно было время, чтобы снова почувствовать себя взрослым человеком.

Из беседы Гвинет и Кэмерон также стало известно, что последняя изначально не хотела детей. Но Пэлтроу удалось убедить подругу хотя бы задуматься о его рождении. И теперь у актрисы с мужем есть дочь Рэддикс. Для супругов это первый ребенок.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях