Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4176
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3200
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5857

Эмилия Кларк призналась, что речь Дейенерис в финале «Игры престолов» оказалась для нее «адом»

3750 0 16 декабря, 2019 в 11:00

Известная по роли Дейенерис Таргариен в культовом сериале «Игра Престолов» актриса Эмилия Кларк рассказала о том, насколько тяжело ей дался заключительный эпизод, в котором её персонаж говорит на вымышленном дотракийском языке. 

«Здесь я нисколько не преувеличиваю, выучить речь наизусть было для меня сущим адом. Этот выдуманный язык меня извел. Я была уверена, что не смогу ее произнести».

— пояснила актриса изданию NME.

Также Кларк отметила, что понимала, насколько эти слова важны для сюжета. По мнению актрисы, впервые за все время съемки экранизации «Песни Льда и Пламени» она знала текст действительно хорошо.

Немного ранее норвежский актер, сыгравший в сериале одичалого Тормунда, Кристофер Хивью заявил, что «Игра Престолов» имеет альтернативную концовку. «Это было сделано для развлеченья», — пояснил Хивью.

Актер не стал делиться информацией о съемках альтернативной версии. Не исключено, что артисты до сих пор связаны контрактом с HBO и из-за этого не могут делиться подробностями съемочного процесса.

Финальный эпизод «Игры Престолов» показали на HBO в мае этого года. После премьеры финальной серии саги разгорелся нешуточный сказал, вызванный недевольствием фанатов по поводу развязки сюжета. Аудитория потребовала переснять последний сезон и даже создали для этого петицию, которую позже подписало более 2,5 млн человек со всего мира.

Довольны ли Вы концовкой сериала?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях