Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
26985
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
8470
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4830
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3685
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6998

Клаудия Шиффер снялась для майского выпуска Elle

4284 0 5 апреля, 2020 в 11:27

Напомним, что Клаудия Шиффер является немецкой супермоделью, киноактрисой , а также продюсером.

Карьеру модели Клаудия начала в конце 1980. Быстрыми темпами набирала оборот и очень скоро стала популярной .Участвовала в таких показах как: Vogue,  Chanel,  и Dolce & Gabbana, Balmain, Versace. Вышла на международную модельную сцену, являясь одной из первых супермоделей совместно с Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Хеленой Кристенсен.

Клаудия стала рекордсменкой среди моделей по числу фотографий на обложках журналов, это было зафиксировано в «Книге рекордов Гиннесса».

В настоящее время у Клаудии Шиффер семья на первом месте. Ее муж Мэттью Воном является британским кинематографистом. У них трое детей: сын Каспар и дочки Клементина и Козима Вайолет Вон Драммонд.

Для британского выпуска, супермодель призналась, что уже давно смирилась с приближающимся старением. Без зависти и ревности она уступает дорогу новому поколению.

«У меня начался новый этап жизни , двигаюсь дальше и это вполне нормально. Меня не обязаны всю жизнь считать красивой. Здорово, что этот период был ,но пришло время следующего поколения. Я не согласилась, если бы мне сейчас предложили вернуться в те времена где я выгляжу на 20 лет»

— рассказывает модель

Для фотосессии модель примерила наряды от Versace, Valentino и Chanel. Некоторые вещи –  были из ее собственного гардероба .

Модель рассказала , что в те времена статус супермодели был приравнен к статусу рок-звезд. На пике популярности к ее вещам был даже приставлен специальный охранник. Пока она была на подиуме, ее вещи разворовывали за кулисами поклонники. Шиффер также сказала, что ей льстят комплименты, которые ей говорят, но она сознает невозможность того, «чтобы тебя называли красивой всю твою жизнь».

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях