Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4178
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3204
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5871

Колсон Бэйкер признался, что не любил никого до Меган Фокс

2418 0 29 сентября в 15:00

Об отношениях Колсона Бэйкера и Меган Фокс заговорили внезапно. Неожиданно стало известно, что актриса ушла от мужа к молодому человеку и счастлива быть рядом с ним. Однако именно об отношениях самих Колсона и Меган мало что известно. Зато браку девушки и Брайана Остина Грина общественность уделает гораздо больше внимания.

Колсон и Меган встречаются вот уже пару месяцев. Ранее актриса уже говорила, что молодой человек является ее родственной душой. Однако в этот раз роман прокомментировал уже сам музыкант.

Он заявил, что до Меган ни разу не влюблялся по-настоящему. Колсон не осознавал, что такое настоящая любовь, пока впервые не встретился с актрисой. Для него это был первый опыт проявления настоящих чувств. Также молодой человек отметил, что для них с девушкой это была любовь с первого взгляда.

Однако негативная сторона в их отношениях все же есть – публичность. После появления первых новостей о романе звезд возле дома Колсона стали дежурить папарацци. До этого его жизни такого внимания общественность не уделяла.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях