Популярные новости

Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
2824
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4381
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3411
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6453

Кортни Кардашьян не нравится быть знаменитостью

4094 0 3 апреля, 2020 в 18:35

На прошлой неделе старшая из сестёр Кардашьян решила больше не сниматься в знаменитом телешоу после ссоры и драки с Ким. Кортни рассказала, что расстроена больше не ссорой с Ким, так как та была результатом накопления противоречий на протяжении многих лет и месяцев, а бездействием Хлои. Она не встала на ее сторону и как будто она никогда её не поддерживает. В конце концов, сестры согласились работать над тем, чтобы быть более внимательными к тому, как они разговаривают друг с другом.

KUWTK: Watch Kourtney & Kim Kardashian Physically FIGHT After Work ...
Кортни и Ким Кардашьян в прошедшем эпизоде
«Семества Кардашьян»

Бизнесвумен также призналась, что ей не нравится быть знаменитостью, и она разочарована в себе. Всё это внимание и постоянная слежка за её личной жизнью – раздражает Кортни. К примеру, когда Ким вместе с Кортни и детьми поехали в Армению, ненамного позже их ссоры, их везде сопровождали папарацци. Ким не возражала против внимания, так как приехала с надеждой привлечь внимание к геноциду, а также к стремительно развивающейся технологической индустрии страны. Но Кортни с презрением относилась к журналистам. Будучи ответственной за своих детей, она чувствовала себя взволнованной и перегруженной постоянным вниманием, чувствовала себя «как хомяк в колесе».

«Я просто чувствую, что каждый день, как будто они просто придираются ко мне, и я просто не могу больше это терпеть. Я не очень хотела сниматься в этом сезоне, потому что это не делает меня счастливой. Я не хочу пропустить время с моими детьми, и оно того не стоит»

–  призналась Кортни, борясь со слезами
View this post on Instagram

Sister Act in Armenia

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Тем не менее, после содержательной беседы с президентом Арменом Саркисяном, Кортни была благодарна за участие в столь важном путешествии. Ким и Кортни завершили свой визит крещением себя и своих детей в «старейшей церкви мира».

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях