Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4209
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3239
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6015

Коул Спроус использует фотошоп?

18193 0 27 августа, 2019 в 15:23

Коул Спроус – американский артист, предмет обожания миллионов юных зрителей, звезда канала Disney и сериала «Ривердэйл». Знаменитым его сделал ставший самым популярным телепроектом для подростков и детей позитивный ситком компании Disney «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди», где роли ключевых персонажей сыграл он и его брат. В сериале «Ривердейл» он сыграл роль Джагхеда, лучшего друга ключевого персонажа Арчи. Этот сериал имеет высокие рейтинги и большую базу фанатов, которая с нетерпением ждёт выхода 4 сезона. Ривердейл принёс бешеную популярность его главным героям, а также всем актёрам в целом. Напомним, что в сериале также снимались Кей Джей Апа, Лили Рейнхарт, Камила Мендес и Мэделин Петш. Лили Рейнхарт — сыграла роль Бетти. Она является девушкой Коула и в сериале и в жизни. Ребята долго скрывали отношения, однако на Met Gala 2018, они все таки официально объявили, что встречаются. Ещё актёр снялся в фильме «В метре друг от друга», который вышел в 2019 году. Фильм был снят по мотивам книги и получил хорошие отзывы от зрителей.

Каст сериала «Ривердейл»

Всем давно известно, что Коул является профессиональным фотографом. Своими работами актёр делится в инстаграме, который насчитывает 28 миллионов подписчиков. В данный момент он сотрудничает со многими глянцевыми изданиями, а также с одним из главных международных модельных агентств IMG Models.

Не раз его обвиняли в фотошопе, однако Коул никак не реагировал. Но когда это стало происходить слишком часто, актёр выставил в своём инстаграм аккаунте фотографии, которые он очень сильно обработал. Также он подписал:

«Честно говоря, я очень устал от людей, которые говорят, что я” редактирую » свои фотографии. Конечно, все немного редактируют свои фотографии, Это Instagram, о котором мы говорим здесь lol. Но предполагать, что я меняю форму своего лица или цвет глаз, глупо и совершенно откровенно — вредно для моего бренда. У кого вообще есть на это время??? Чтобы доказать вам, ребята, что вы ошибаетесь, я решил включить некоторые фотографии себя рядом с моими друзьями и семьей (крикните настоящему волшебнику Дэвиду Блейну, вы были моим детством), если вы много работаете, правильно питаетесь и чистите зубы, вы можете светиться, как и я. Я даже в детстве так выглядел, так что отвали! Не надо ненавидеть кого-то другого только потому, что ты ревнуешь? ?. Также следуйте за моим tiktok, если вы хотите увидеть, насколько я «фальшивый», smh.»

Такой шуточный ответ фанаты оценили с достоинством, а многие звёзды поддержали Коула. 

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях