Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4208
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3236
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6007

Кристен Стюарт вновь станет любовницей Роберта Паттинсона?

25194 0 13 сентября, 2019 в 09:30

Будем честны: актёру довольно сложно стать популярным только из-за своего таланта. Зачастую люди, играющие роли в кино, приобретают известность благодаря связям, красивому личику, скандальной личности… И даже если случается так, что этот человек — изумительный актёр, его способности отодвигаются на второй план и остаются незамеченными широкой публикой из-за некоторых причин. Некоторые из этих причин помогают ему поддерживать популярность и оставаться ему на плаву, но ведь актёр — это творческая профессия. А любой творец мечтает о том, чтобы его замечали исключительно из-за таланта, чтобы его прекрасными способностями восторгались…

Такая история приключилась с исполнителями двух главных ролей саги «Сумерки» — Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном. Несмотря на то, что после этой франшизы у них появилась уйма других проектов, которые, на самом деле, заслуживают куда большего внимания, публика упорно продолжает видеть в них Беллу и Эдварда. Хотя в именно этих ролях нет никакой глубины: для того, чтобы их сыграть не нужно особого таланта! Но люди продолжают знать их как парочку из «Сумерек». И это тогда, когда Роберт Паттинсон оказался невероятно талантливым, интересным актёром, за чьей спиной уже достаточное количество серьёзных фильмов с глубоким смыслом! В том числе и стилизованный, сложный «Маяк». Ну а Кристен снялась в массе фильмов, фотосессий, что тоже описывает её как трудолюбивую девушку.

И когда Паттинсона назначили на роль нового Бэтмена, широкая публика оказалась недовольна. Конечно, это же так умно — судить человека лишь по одной роли. Она сделала Роберта популярным, но вместе с тем и принесла много проблем, связанных с тем, что его знают лишь как «того самого вампира». Несомненно, в этом новом супергеройском фильме он докажет, что общество ошибается, и он — отличный актёр. Но есть кое-какой интересный момент, связанный с его бывшей девушкой Кристен Стюарт.

Как известно всем, да и упоминалось раннее, Роберт и Кристен были партнёрами по «Сумеркам». Но также они встречались и в реальной жизни. Расставание произошло после измены Кристен Роберту с мужчиной по имени Руперт Сандрес, режиссёром фильма «Белоснежка и охотник». Воркующих голубков поймали папарацци. Кристен в этот период встречалась с Робертом, который позже не смог простить измену, а (самое мерзкое!) Сандерс был женат и имел детей. Что ж, папарацци проделали отличную работу и стали «охотниками» для Белоснежки и её началь… принца!

Союз Кристен и Роберта развалился достаточно давно, но общество продолжает считать их идеальной парой и везде соотносить. И это несмотря на то, что Кристен — бисексуальна и сейчас встречается с девушкой… Её новая пассия — сценаристка Дилан Мейер. Что ж, очень надеемся, что Кристен ей не изменит с каким-нибудь режиссёром или продюсером.

Несмотря на все невзгоды, произошедшие между Кристен и Робертом в прошлом, сейчас они, видимо, в неплохих отношений (но любую возможность на возобновление романтических опровергают). Ведь она искренне поддерживает его, называя единственным достойным кандидатом на роль Бэтмена. Очень необычно видеть, как бывшая девушка так сильно радуется за бывшего парня. Поклонники их пары затаили дыхание, а скептики думают, что это попытка восстановить имидж. Но правду знает лишь она. Вполне возможно, что она всё ещё старается загладить свою вину и боится, что общество припомнит ей ту самую измену.

Но разговор с Кристен о Роберте не закончился обсуждением его скул, которые так подходят роли Брюса Уэйна. Также звезду спросили о том, не хотела бы она принять участие в фильме «Бэтмен». И-и… она сказала, что была бы счастлива присоединиться к касту! Неизвестно, прислушаются ли режиссёры к желанию Кристен, а даже если так и случится, то вряд ли это будет именно подружка Брюса Уэйна. Ведь актриса изъявила желание сыграть супергероиню-лесбиянку.

Рано загадывать и делать ставки. Остаётся лишь ждать оглашения полного каста. Искренне радуемся за то, что Кристен и Роберт остаются в тёплых отношениях и желаем им удачи. Ну и, конечно, с нетерпением ожидаем возможности посмотреть на нового Бэтмена!

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях