Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3617
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2454
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
3412

Kristina остается Si — Black Star вернул ей имя!

5871 0 2 сентября, 2019 в 20:45

Кристине Саркисян (в народе более известной под своим псевдонимом Kristina Si) удалось помириться с непримиримыми – Black Star вернул ей сценическое имя.

Поговаривают, что на такие уступки компания идет из-за низкого рейтинга, а вследствие этого упавших продаж. На лейбле из популярных артистов остался только Мот. Раскрутка новых артистов требует времени и денег. Репутация компании падает из-за разгоревшихся скандалов.

В своем твиттере Кристина написала следующее: 

Попахивает лицемерием, ведь в недавнем интервью Нежному редактору Саркисян оскорбляла лейбл, с которым сотрудничала 5 лет, и создающуюся на нем музыку. 

«Я стала популярна с той музыкой, которую я даже сама не слушаю. То, что делала я на лейбле – я бы сама не слушала.В Black star нужно было поклоняться, но я не хотела. Я сама оплачивала танцовщиц». — говорила Кристина.

И еще два года назад Кристина писала в своем твиттере: 

Мнение Кристины подозрительно непостоянно. Когда же армянская красавица уже определится: Blackstar хорошо или плохо? 

Напомним, что лейбл BlackStar находится в стадии судебных разбирательств с Lone. А товарный знак Егор Крид был выкуплен друзьями певца – Ротенбергами. 

Kristina Si и Тимати

Неизвестно, какие Ротенберги помогли Кристине, а может быть блэкстар просто устал от проблемных артистов – во всяком случае от Si трэки мы еще услышим.

0

Комментарии

Подпишись на соц. сети