Популярные новости

Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
4082
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4382
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3411
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6464

Критик Борис Барабанов сообщил о будущем коллектива «Little Big» после отмены «Евровидения-2020»

4636 0 20 марта, 2020 в 12:00

Продюсер, радиоведущий и музыкальный журналист Борис Барабанов при разговоре с телеканалом «360» высказал своё мнение о возможности группы поехать на Евровидение в следующем году.

В преддверии координаторы «Евровидения-2020» рассказали, по какой причине конкурс в городе Роттердам переносится на будущий год. Выяснилось, что причиной является угроза пандемии коронавирусной инфекции. Напомним, что «Little Big» должны были выступить на конкурсе с песней «Uno».

Специалист решил отправить представлять Россию на интернациональное музыкальное состязание именно «Little Big» (несмотря на то, что сначала рассматривалась кандидатура Александра Панайотова, участника 5 сезона шоу «Голос») и считает это решение верным.

«Я надеюсь, что в каком виде бы Евровидение ни вернулось в наше расписание, в этом году или в следующем, группа Little Big все равно будет представлять Россию»

— заявил Барабанов

Продюсер также заметил: в случае российского представительства на конкурсе подобная картина ранее возникала.

«Артист сначала был выбран в качестве делегата от России, потом не поехал на Евровидение, а поехал на следующий год. Я говорю о Юлии Самойловой»

— объяснил критик
Борис Барабанов

Сама группа высказывается об отмене конкурса положительно, называя это исключительно верным заключением в связи с возникнувшей ситуацией с коронавирусом.

Добавим, что незадолго до отмены участия «Little Big» в Евровидении, трэш-рейв-коллектив упрекли в гомофобии. Всё дело в прошлом влоге Ильи Прусикина, где он и другие участники коллектива заглянули на гей-парад. В ролике ребята шутят, и всё же европейская публика такую комедию не оценила, в особенности ЛГБТ-сообщество. Представителей нетрадиционной сексуальной ориентации взволновали обидные слова и некоторые из высказываний Ильича:

«Обколются своей *** (травой), а потом в жопы ***» и «как распознать *** (гея) по очкам

— высказывается Илья Прусикин
Илья Прусикин

Следует заметить: если организаторы конкурса (которые всегда считались гей-френдли-мероприятием) станут столь же суровыми и не оценят шутки, это будет чревато группе дисквалификацией.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях