Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3913
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2957
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5224

Крстина Асмус и Гарик Харламов подали на развод

4433 0 23 июня в 16:06

Вчера стало известно, что еще одна звездная пара подала на развод. Кристина Асмус и Гарик Харламов решили больше не продолжать отношения и разойтись на дружеской ноте. Об этом они сообщили сами на своих страницах в Instagram.

View this post on Instagram

8 лет в браке. Довела мужика 😂😂😂 Простите, не удержалась )))) Ладно, шутки в сторону. К сожалению, мы тоже в тренде. Мы разводимся с @garikkharlamov. Но я хочу сразу прояснить ситуацию. Что ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами. И это не хайп. Упаси Господь хайпиться на этом. Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того как это стало мейнстримом ))))) Мы расстаёмся без грязи, с большим уважением друг к другу. И я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить тёплые дружеские отношения во благо нашей дочки. Которую мы, безусловно, будем растить вместе, как любящие родители. В любом случае это болезненный процесс и я прошу вас отнестись с пониманием к нашему решению. СМИ прошу не беспокоить, это бессмысленно. Никаких комментариев и интервью (во всяком случае пока) на эту тему не будет. Спасибо 🙌🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

В браке супруги были 8 лет. Причину развода они не назвали, но как написала Кристина, это не измена и никак не ситуация с ее съемками в фильме «Текст» . Мысли о разводе у пары появились еще год назад, с тех пор это решение долго обдумывалось.

Гарик и Кристина хотят разойтись без скандала: оба супруга пожелали с уважением отнестись к разводу. Связано это с их общим ребенком – дочерью Анастасией. Воспитывать они продолжат ее вместе.

Гарик Харламов, Кристина Асмус и их дочь

Знакомые и коллеги пары не удивились новостям: отношения звезд уже длительное время угасали. Сами супруги попросили не беспокоить их и их семьи расспросами о деталях развода.

Однако, Гарик уже успел посмеяться над догадками о причинах развода с женой. Он опубликовал в своей манере критику подобных домыслов.

Отметим, что сейчас Кристина живет в загородном доме вместе с дочерью, а Гарик уехал на время в Москву.

Интересно, кто следующий?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях