Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4209
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3238
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6014

Ксения Бородина высказала своё мнение о дочери Анджелины Джоли

2279 0 27 декабря, 2019 в 10:00

Если же в России смена пола – это что-то невообразимое и страшное, на Западе – нормальное явление. Так, например, в Голливуде есть несколько представителей звёздного мира, кто уже делал или планирует совершить данную операцию над собой.

Старшая биологическая дочь известной миллионам пары Бреда Питта и Анджелины Джоли Шайло с самого детства считает, что она мальчик, который родился в теле девочки; именно поэтому хочет сменить пол. С четырёх лет девочка просит называть себя Джоном (стоит отметить, что с недавного времени дочь актёров теперь официально Джон); из одежды она так же отдаёт предпочтение мальчишеским нарядам. Сами же знаменитые родители не против того, чтобы их дочь сменила пол. Шайло проходит курс гормональной терапии. Пользователи социальных сетей утверждают, что Анджелина Джоли уже водила свою дочь к психологу и пластическому хирургу. Однако саму операцию по законам США можно будет сделать тогда, когда девочка достигнет 16 лет. Может быть, за эти 3 года Шайло переосмыслит свой выбор.

Недавно у Ксении Бородиной, известной российской телеведущей, в Instagram задали следующий вопрос: «Ксения, как вы относитесь к тому, что дети зарубежных звёзд меняют пол?»

Ответ звезды можно судить по скрину из её социальной сети:

А Вы считаете это нормальным?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях