Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4091
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3135
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5666

Ксения Собчак снова готова к семейной жизни

6344 0 12 сентября, 2019 в 09:30

На данный момент все СМИ переполнены информацией о свадьбе 37-летней журналистки Ксении Собчак и 44-летнего режиссёра Константина Богомолова. Давайте же расставим все точки над «i» и разберёмся в данной ситуации.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Развод с Максимом Виторганом

Ксения с 2013 года состояла в браке с 47-летним актёром Максимом Виторганом, у пары есть общий ребёнок – сын Платон, которому осенью должно исполниться 3 года. Несмотря на то, что актёр достаточно болезненно переживал разрыв с Собчак, экс-супруги остались в дружеских отношениях. У каждого своя новая личная жизнь.

Отношения с Константином Богомоловым

Многие не верили в серьёзность и искренность этих отношений, считая, что это лишь грамотный пиар-ход. Но, увы, всем пришлось смириться с тем, что Ксения в августе получила развод и назвала себя свободной женщиной. Удивительно, как стремительно развиваются события в жизни Собчак: июнь – планирование свадьбы, август – развод с Виторганом, сентябрь – свадьба. Хотя неудивительно, сам режиссёр развёлся со своей бывшей женой Дарьей Мороз только в прошлом году. И никаких переживаний, девочки! Быстрый конфетно-букетный период и здравствуй, новая жизнь!  

Вторая беременность

Люди начали предполагать, что причина такого стремления скорее выйти замуж – вторая беременность. Как мы все прекрасно знаем, Ксения за словом в карман не полезет. Поэтому Собчак тут же прокомментировала эту ситуацию. Женщина опровергла данные слухи и заявила, что не собирается «хайпить» на таких вещах. Но, тем не менее, не все поклонники ей верят, ссылаясь на одну из недавних публикаций в Instagram  скандально известной блондинки. Пользователи утверждают, что на фото применён фотошоп в области живота.

Публикация Ксении в Instagram

Торжество

По слухам, свадьба будет праздноваться 13 сентября в «Петровском пассаже». Молодожёны хотят видеть только своих близких друзей и родственников – около 300 человек. Пока все подробности держатся в секрете, но есть предположения, что угощать гостей будут дорогими стейками, морепродуктами и шампанским. Пара самостоятельно организует свой «самый главный день»: от одежды и до флористики. Ксения даже с подарками всё предусмотрела: чтобы не получать ненужные презенты, невеста заранее предоставила список желаемого.

Таким образом, Ксения Собчак обретает своё женское счастье и начинает новую жизнь.

А как вы думаете всё это хороший затянувшийся пиар-ход, незапланированная беременность или же большое чувство?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях