Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4110
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3142
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5713

Кто из знаменитостей Ютуба живет в Питере

6119 0 10 февраля в 14:43

Своими блогерскими способностями представляют Санкт-Петербург на Ютубе различные люди, за которыми наблюдают миллионы пользователей со всего мира. Каждый из них работает в своей тематике, для одних — это самовыражение, для других — способ заработать, а для некоторых — способ высказать свое мнение на различные события. Давайте рассмотрим, какие знаменитости живут в Санкт-Петербурге сегодня и чем они популярны.

Блогеры-критики, живущие в Питере

Критические обзоры — одна из самых популярных тем блогеров. В этой отрасли известным стали:

Николай Соболев — рассказывает своим 4,8 млн. подписчиков о событиях на просторах Рунета и выпускает аналитические видеоматериалы;

первооткрывателем «блогерского рэпа» стал Джарахов с активом в 3,1 млн. поклонников;

до недавнего времени из знаменитостей, кто живет в Санкт-Петербурге, занимал лидирующие позиции блогер Дмитрий Ларин с 2,2 млн. подписчиков. Весной прошлого 2019 года все ролики на его канале были стерты, это послужило рождению многих версий случившемуся, одной из которых — поднятие рейтинга.

Заключает четверку ютуберов Гурам со своими двумя каналами Гурам Нармания и Гурам Грузин, который в общей сложности немного не дотянул до 1000 000 фанатов.

Кто из знаменитостей за ЗОЖ живет в Питере

Второй областью внимания любителей блогов на Ютубе становится ЗОЖ, мода и красота. Здесь вне конкуренции известными стали представительницы прекрасной половины человечества:

Соня Есьман, модель, бьюти-блогер, родом из Санкт-Петербурга. Сегодня Соня живет в Америке и насчитывает 1,8 млн. подписчиков, девушка знает все о красоте и о том, как стать красивой и ухаживать за собой;

Татьяна Рыбакова для своих зрителей дает рекомендации по здоровому питанию, фитнесу и похудению, исходя из личного опыта. Ее смотрят 414 тысяч людей, для которых девушка раскрывает секреты ЗОЖ;

Мария Новосад вещает о красоте и косметике своим 467 тысячам зрителей. Иногда тематика ее блогов выходит за рамки привычного — знаменитость предоставляет своим зрителям новинки в мире кино.

Многие, кто из знаменитостей живет в Питере, заслуживают внимания. Однако больше всего пользователей привлекают совсем юные таланты.

Восходящие звезды — юные блогеры Санкт-Петербурга

Нишу игрушек нового поколения и компьютерных игр занимает канал «Юных подружек», имеющий в своем арсенале 834 тыс. поклонников. На этом канале детишки кроме развлекательных обзоров представляют вниманию подписчиков и достопримечательности родного города.

Анастасия Мильруд

Самым юным блогером Питера стала Анастасия Мильруд. В 4 года настоящая восходящая звезда стала популярной и обзавелась 22 тысячами постоянных зрителей. Анастасия делится со зрителями своими впечатлениями о родном городе, рассказывает о достопримечательностях, делает обзоры на события.

Фанатов известных ютуб-личностей всегда интересовали, какие блогеры живут в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, в каком районе, квартире и пр. Однако не каждый знаменитый блогер рассказывает о себе подробности, ведь загадки знаменитостей всегда привлекают людей.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях