Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4322
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3334
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6256

Кто преследует Майли Сайрус?

3064 0 27 сентября, 2019 в 15:00

Неделя у Майли Сайрус выдалась по-настоящему тяжёлой. Сначала стало известно, что летний роман с Кэйтлин Картер подошёл к концу. Теперь же сообщается о жутком сталкере Сайрус. Именно из-за него выступление Майли на iHeartRadio в Лас-Вегасе чуть было не закончилось настоящей трагедией. На певицу напал мужчина, который говорит, что миссия его жизни – оплодотворить Майли. Её спасли вовремя среагировавшие телохранители.

Майли Сайрус

Именно они приметили подозрительного 42-летнего мужчину в публике ещё до окончания выступления певицы. Защитники внимательно следили за Дэвидом Рамзи, а всё потому, что он уже делал попытки нападения на Майли.

Преследователь Майли Сайрус, Дэвид Рамзи

Судя по всему, у сталкера есть психические заболевания. Иначе объяснить его высказывания про оплодотворение Сайрус невозможно. Кроме того, он писал, что после их встречи с Майли они смогут повеселиться с Джексоном, Принсем и Тупаком. После того, как его поймали телохранители, сталкера передали сотрудникам полиции. Сообщается, что сейчас он находится в СИЗО Кларка, Лас-Вегас.

Майли Сайрус на выступлении на iHeartRadio

Внимание помощников Майли привлёк Twitter Дэвида, который уже передан полиции. Его твитты пугающе странные. За неделю до нападения на певицу Рамзи написал, что ему очень жаль, но во всём виноват Дональд Трамп.

Нападавший также упомянул, что в прошлый раз их «знакомство» с певицей прошло неудачно, и его это беспокоит. «Ты играла со мной, а потом попыталась от меня избавиться. Я могу отпустить ситуацию, если ты это сделаешь», − написал он в одном из твиттов. Также Дэвид выразил желание встретиться в Лас-Вегасе, чтобы поговорить и объясниться. «Я знаю, что скоро буду тусоваться со всеми знаменитостями, но ты единственная, с которой я правда хочу общаться», − написал он.

Что имел в виду Дэвид Рамзи, упоминая вечеринки с покоившимися Джексоном и другими знаменитостями − неизвестно, но очень жутко. Это настоящая удача, что помощники Майли не проигнорировали очередные странные высказывания поклонника в соцсетях, а распространили фотографию Дэвида среди сотрудников и поручили им быть начеку во время выступления певицы.

Кстати, это уже не первое нападение на Майли Сайрус. В 2014 году певица добилась в суде запрета Девону Мику приближаться к ней ближе, чем на 90 метров. Мик внушил себе мысль, что Майли общается с ним с помощью своих песен, и хочет, чтобы он переехал жить к ней. Сталкера отправили не в тюрьму, а в психиатрическую больницу. Во время задержания нападавший говорил, что, как только его выпустят, он будет возобновлять попытки встретиться с Сайрус. Вполне возможно, что и Дэвида Рамзи отправят в психиатрическую клинику.

Конечно, история довольно банальная, ведь множество знаменитостей подвергается нападениям безумных фанатов, но кто знает, чем может закончиться очередной сталкинг.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях