Популярные новости

Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
2808
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4381
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3411
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6453

Квентин Тарантино впервые стал отцом!

1935 0 23 февраля, 2020 в 00:49

Самый независимый режиссер Голливуда — Квентин Тарантино и его супруга Даниэла Пик впервые стали родителями. Напомним, что беременность женщины достаточно тщательно скрывалась – точно так же, как теперь скрывается имя новорожденного ребенка.

Теперь вокруг данной темы поднимается шум, ведь как-никак Квентин прослыл неисправимым холостяком, посвящающим себя только одному делу – кино. Теперь же его жизнь кардинально изменилась, а все благодаря Даниэль, с которой режиссер познакомился на съемках известной кинокартины «Бесславные ублюдки». Их отношения закрутились в 2016 году, а уже в 2017 пара решила обручиться. Однако сама свадьба состоялась только в 2018 году.

Тогда брак для 56-летнего Тарантино и 36-летней Даниэлы Пик стал первым. Многие говорили, что союз между ними – судьба, которой они оба дождались. В августе 2019 года возлюбленная Тарантино забеременела. На данный момент, стало известно, что роды прошли в северо-побережном городе Израиля – Тель-Авив, в больнице «Ихилов». Как известно, на свет появилась девочка, имя которой звездные родители пока что скрывают.

«Иногда я возвращаюсь в кабинет, немного пишу и иду в спальню к супруге. Знаете, я живу обычной жизнью, которой у меня никогда не было. Такой обычной и настоящей жизнью. И я счастлив»

— поделился Квентин.

Нам остается только пожелать счастья возлюбленным и ждать фотографии дочери.

Рады ли Вы за всемирно известного Тарантино?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях