Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4209
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3236
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6007

L’One вернул себе своё сценическое имя

4744 0 30 сентября, 2019 в 11:00

Напомним, что у Левана Горозия (настоящее имя L’One) с апреля 2019 года имеет конфликт с рэпером Тимати и лейблом «Black Star». После долгих лет сотрудничества, а именно 7 лет совместной работы (c 2012 по 2019 год), исполнитель решил прекратить свою работу под крылом у Тимати. L’One решил не продлевать контракт и начать свою сольную карьеру. Но не всё так просто: у рэпера забрали сценическое имя и права на собственные песни. Леван подал в суд на «Black Star».

Не так давно, а именно 28 сентября, вышел очередной выпуск шоу «Вечерний Ургант». Приглашённый гость  – L’One. Ну и как же не затронуть нашумевшую тему с Тимати и «Black Star»? Артист сказал, что теперь снова может использовать свой псевдоним с единственным ограничением – сценическое имя исполнителя нельзя писать на концертных афишах. Но это не самое страшное, главное, что рэпер может им нормально пользоваться. Как это понимать? Леван и Тимати примирились и конфликт с лейблом «Black Star» исчерпан? Как бы не так!  

Леван рассказал, что на данный момент он не может исполнять свои песни, выпущенные во время совместной работы с лейблом. Следовательно, конфликт всё ещё не улажен, Тимати не хочет так просто отпускать своего бывшего друга.

Также Леван строит огромные планы на своё творческое будущее. Рэпер начал свою сольную карьеру и ещё собираются попробовать свои силы в режиссуре. Артист хочет создать фильм о мотивации для молодого поколения. Звучит очень интригующе. Действительно интересно, что из этого получится. Желаем молодому человеку удачи и с нетерпением ждём выхода его новых работ – как музыкальных, так и кинематографических.

А что вы думаете обо всей этой ситуации?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях