Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4093
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3135
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5668

L’One заподозрен в плагиате

4679 0 14 сентября, 2019 в 13:00

Конфликт с Black star

После ухода из Black Star Леван Горозия решил начать сольную карьеру. В апреле рэпер заявил, что не будет продлевать контракт с лейблом после семи лет сотрудничества. Если Егор Крид расстался с Тимати полюбовно, то у Левана так не получилось. Исполнитель подавал в суд на лейбл, чтобы доказать свои права на псевдоним и собственные песни. Также артист потребовал возврата денег за все затраты: съёмки клипов, музыкантов, аренду студий. Леван посчитал, что всё это выйдет Black Star в, не много не мало, 350 миллионов рублей.

Тимати отреагировал на это жёстко, заявив, что его бывший коллега сам подписывал в своё время контракт, в котором было ясно прописано, что треки, созданные в период сотрудничества, останутся за лейблом. До наcтоящего времени отношения между исполнителями остаются натянутыми.

Сольная карьера и плагиат

После всех судов с бывшими коллегами Леван выпускает свой первый трек. Рэпер представляет песню «Никто кроме нас» на закрытии чемпионата по профессиональному мастерству WordSkills 2019, который проходил в Казани. Многие отметили, что новое произведение своим мотивом напоминает песню «High Road» Майкла Шиноды, музыканта группы Linkin Park.

Всё-таки плагиат – не самое лучшее начало сольной карьеры. Сам рэпер никак не прокомментировал эту ситуацию. Надо заметить, что неудачу испытал и Black Star. После выхода трека и клипа Тимати и Гуфа «Москва», артистов обвинили в продажности.

Так может надо примириться и начать всем делать качественный контент?     

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях