Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4103
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3138
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5699

Леди Гага рассказала о нервных срывах

3607 0 13 сентября, 2019 в 18:15

На первый взгляд кажется, что Леди Гага – настоящая суперженщина, но даже у неё случаются сложные жизненные моменты. Певица дала интервью журналу Allure, в котором рассказа о событиях двухгодичной давности. Бурный год больших проектов и напряжённая жизнь сказались на ней.

Гага во время тура в августе 2017

Тогда только прошло выступление на Super Bowl show, Коачелле, вышел фильм «A Star Is Born». Как рассказывает сама Леди Гага, она могла закончить шоу, сесть на самолёт, перелететь в другую страну или штат, проехать сорок минут до отеля, немного поспать, а потом – очередное выступление. Всё это сказалось не только на физическом, но и на ментальном здоровье певицы. В интервью она рассказала, что её главной опорой и поддержкой стала команда. Её визажист Сара Танно поднимала Гагу с пола, усаживала на стул, вытирала слёзы и начинала красить певицу. Стилист-парикмахер в это время занимался причёской, чтобы для поклонников звезда предстала в свежайшем и гламурном образе.

Фото с официальной страницы Леди Гаги в Инстаграм

По словам певицы, именно эти ежедневные ритуалы перед шоу позволяли ей забыть обо всём. В качестве благодарности макияжу за уверенность в себе во время выступления на сцене, Гага анонсировала свою линию косметики Haus Laboratories, которая выйдет уже в этом месяце.

Косметика Леди Гаги

Поклонники слегка смутились такому искреннему, на первый взгляд, интервью, которое затем медленно перешло в рекламу её нового бренда. Любопытно, что скандалы вокруг линии косметики появились ещё летом, когда сами продукты не были даже доступны. Радостные фанаты ждали чего-нибудь эксцентричного, неординарного, в традиционном стиле Леди Гаги, но вместо шикарных палеток получили блески для губ в довольно простом футлярчике, совсем уж обычные карандаши для губ и такие же типичные блёстки для глаз. Такие «новинка» подверглись критике, что угрожало продажам. Возможно, именно поэтому в своём интервью Гага спела такую оду косметике.

Леди Гага в Brandon Maxwell на Met Gala, 2019

А возможно, последние скандалы, связанные с нашумевшим фильмом «A Star Is Born», действительно сильно повлияли на певицу. Чего стоит один «чат», появившийся в Инстаграме под публикациями Гаги. Под таким натиском критики и сплетен не каждый сможет устоять, и Гага в интервью пыталась донести до людей, что она такой же человек с чувствами и эмоциями.

Купить косметику от Леди Гаги можно будет только на Amazon, а стоимость набора стоит 49 долларов.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях