Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4103
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3138
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5699

Леонардо ДиКаприо и Камилла Морроне — самая обсуждаемая пара года

3874 0 12 декабря, 2019 в 11:00

Леонардо Дикаприо и Камилла Морроне — самая обсуждаемая пара 2019 года. Кто же она, новая возлюбленная одного из самых востребованных актёров Голливуда?

Камилла Морроне — начинающая модель, падчерица знаменитого Аль Пачино, которая уже успела сняться в нескольких фильмах (комедия «Никогда не возвращайтесь», триллер «Жажда смерти»; впервые главную роль Камилла сыграла в комедии «Микки и медведь»). Сама же девушка признаётся, что в первую очередь считает себя актрисой, а потом уже моделью:

«На самом деле, мне было очень трудно освободиться от моделинга в том плане, чтобы люди считали меня актрисой. Я была в ужасе, и все вокруг были в ужасе, потому что это такой неопределенный бизнес».

— делится Камилла.
Камилла Морроне на Каннском кинофестивале
Камилла Морроне, Аль Пачино, и мать Люсила Сола

Но, к сожалению, большую часть разговоров о Камилле вызвали её романтические отношения с Дикаприо, которые начались в 2017 году. Что мы знаем о предпочтениях Дикаприо к девушкам?Как известно, предыдущие девушки актёра являлись моделями, в основном, блондинками, недостигнувшими возраста 25 лет (Эмбер Валетта, Бар Рафаэли, Анна Вьялицына).

К слову, Леонардо Дикаприо старше своей нынешней молодой пассии на 25 лет.

Леонардо Дикаприо и Камилла Морроне

Пользователи сети Instagram любят обсуждать разницу в возрасте пары. В ответ на это 26 июля Морроне поделилась снимком в своём аккаунте, на котором изображена одна из культовых пар Голливуда: Лорен Бэколл и Хамфри Богарт. Стоит отметить, что тем самым действием Морроне сравнила себя с Лорен, которая была младше Богарта на 25 лет. Пост Камиллы не обошёлся без записи: «A love like this» (Такая любовь).

View this post on Instagram

A love like this

A post shared by Camila Morrone (@camilamorrone) on

Фанаты Дикаприо и Морроне давно подозревают о помолвке влюблённых, но официальные сведения об этом отсутствуют.

Надеемся, что в этот раз намерения куда более серьезные, чем в предыдущих отношениях актёра с другими девушками.

Симпатизирует ли Вам эта пара?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях