Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4144
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3176
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5761

Лесные пожары: кто помогает Австралии

3113 0 8 января в 18:50

Пожары в Австралии поражают своей масштабностью уже третий месяц. Огонь выжигает город за городом и медленно перемещается в сторону Бразилии. Погибло боже полмиллиона животных. Самыми уязвимыми становятся коалы, проживающие всю жизнь на деревьях. Почти треть популяции погибла.

Жители также покидают свои дома и спасаются. Военные не только помогают в эвакуации, но и тушат пожары своими силами. Тушат и добровольцы. Тем не менее, почти все лесные территории превратились в обгорелое месиво.

Оказали материалу поддержку и многие российские и американские звезды: Мария Шарапова (25 тысяч долларов — полтора миллиона рублей), Николь Кидман (500 тысяч долларов — тридцать миллионов рублей), Крис Хэмсворт (1 миллион долларов —  шестьдесят один миллион рублей). Самым крупным благотворителем стала Майли Сайрус. На прекращение пожаров и помощь людям и животных она пожертвовала 3 миллиона долларов – сто восемьдесят миллионов рублей.

Многие считают, что такие поступки Майли совершает после того, как пережила пожар собственного дома в Калифорнии, чем поделилась в своем Twitter-аккаунте:

«Я чувствую себя полностью опустошенной из-за
 пожаров, охвативших мой район. Мои питомцы и любовь всей моей жизни спасены, и это все, что имеет сейчас значение. Моего дома больше нет»

Поступок достойный уважения! Как считаете?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях