Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4111
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3142
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5715

Лиам Пейн ненавидит Луи Томлинсона?

6107 0 22 сентября, 2019 в 14:00
Лиам Пейн на Hits Radio

Впервые об отношении Лиама Пейна к бойзбэнду заговорили после сольного трека «Strip That Down», где была строчка: «Я был в One Direction, но теперь я свободен». Совсем недавно певец рассказал о тёмной стороне членства в группе One Direction. В частности, он поделился подробностями сложных отношений между ним и другим участником бойз-бэнда, Луи Томлинсомом. По словам Лиама, он ненавидел соучастника музыкальной группы, и это делало пребывание в One Direction безумно тяжёлым.

Лиам Пейн и Луи Томлинсон

Такой стресс сильно повлиял на ментальное здоровье певца, о чём он также рассказал в интервью радиостанции Hits Radio. Его тревожность и беспокойство были настолько сильными, что Пейн не хотел выходить из дома, но ради группы ему приходилось выступать перед многотысячной толпой. Да и в целом бешеный успех, которым быстро овладела группа, не мог не оставить негативных последствий для каждого из участников. «Когда ты даёшь сотни и сотни концертов, поёшь всё те же 22 песни каждый день, и ты несчастлив, то нужно выбираться», ─ поделился Лиам. Сейчас же его поддерживает и успокаивает новая пассия, Майя Генри. По словам певца, девушка очень помогает ему преодолеть тревожность и беспокойство.

Новая девушка Лиама Пейна, Майя Генри

Пейн предположил, что ненависть между ним и Луи Томлинсомом была вызвана тем, что каждый из них хотел быть лидером в группе и никто не хотел друг другу уступать. Между тем, фанаты не должны были догадаться о взаимной неприязни между двумя участниками One Direction, так что приходилось прикладывать немало усилий, чтобы это скрыть.

One Direction

Сейчас же, по словам певца, он был бы рад возродить «One Direction», но вот со своими бывшими коллегами по сцене Лиам давно не контактировал. Пейн заверил, что на данный момент находится в приятельских и даже дружеских отношениях с Луи, да и со всеми другими участниками группы. Возможно, это была лишь попытка успокоить фанатов. В любом случае, каждый из парней на данный момент занимается тем, что им по-настоящему приносит удовольствие, и поклонникам остаётся их только поддерживать.

Лиам Пейн

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях