Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4209
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3236
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6007

Лиам Пейн засветился с новой девушкой на красной дорожке

1983 0 1 октября, 2019 в 18:00

Лиам Пейн не намерен скрывать свои новые отношения. Первые месяцы знакомства о Майе Генри, девятнадцатилетней дочери миллионера, не было известно, но сейчас пара вместе появляется на публике и выставляет совместные фотографии. Как говорил приближённый к Лиаму источник, о новых отношениях певец предпочитал умалчивать из-за своей бывшей девушки, стараясь не расстраивать её.

Лиам Пейн

Лиам расстался с Шерил Коул в июле этого года после двух лет отношений. Но певец долго не грустил: уже в августе стало известно о прекрасной молодой Майи Генри. Некоторые ресурсы уверяли, что Лиам отправился с новой девушкой на свидании уже через неделю после расставания с Шерил, но так ли это на самом деле остаётся вопросом.

Шерил Коул и Лиам Пейн

Поначалу, пару замечали в общей компании, потом на гала-ужине Dolce&Gabbana, а после того, как их застали на свидании в отеле Лондона сомнений в их отношениях не осталось. Совсем недавно Лиам выставил в своём Instagram-аккаунте совместную милую фотографию с новой пассией:

«Иногда я не могу узнать этого счастливого парня… Очень рад, что ты смогла вернуть его».

Фото из официального Instagram-аккаунта Лиама Пейна

Роман Лиама и Майи теперь на совершено новом уровне. В эти выходные близкая подруга бывшего участника One Direction и певица Рита Ора выпустила свою линейку одежду в рамках Парижской недели моды, и на торжественном мероприятии Лиам появился с новой девушкой.

Шерил Колу и Лиам утверждали, что расстались по-доброму и остались друзьями, но, тем не менее, Пейн даже не старается скрывать своего счастья. Не стесняясь, певец рассказывает о том, насколько более счастливым он чувствует себя в отношениях с Майей:

«Она прекрасна. В моей жизни произошёл момент, когда я понял, что не должен растрачивать своё счастье. Но с ней по-другому. Она такая спокойная, и с ней я становлюсь таким же».

Поклонникам, конечно, было интересно узнать, откуда же появилась Майя Генри. Девушка работает моделью для таких изданий, как «Vogue Ukraine», «Glamour» и «Elle Romania», но свою популярность и 166 тысяч подписчиков в Instagram она набрала не благодаря модельным успехам. О Майе стало известно, когда её отец (мультимиллионер, на секундочку) устроил дочери помпезную вечеринку на пятнадцатилетие. Среди приглашённых артистов были Ник Джонас и рэпер Pitbull. Семья Генри не растерялась, узнав о популярности, и запустила своё реалити-шоу по типу «Светская жизнь семейства Кардашьян» − «Hangin’ With Los Henrys».

Майя Генри

Судя по всему, Майя направляет свои связи и средства на благие дела. Например, девушка управляет своей благотворительной организацией, которая закупает канцелярские предметы для школ Техаса. Компания, кстати, была создана, когда Майе было 8 лет.

Романтическая история Лиама Пейна и Майи начинается далеко не в 2019 году. Впервые они встретились на концерте One Direction в 2015 году, но тогда никакая искра между ними не проскочила.

Сейчас же они светятся счастьем, но фанатов мучает разница в возрасте в 7 лет. Кажется, певца бросает из крайности в крайности: бывшая жена была старше Лиама на 10 лет. Некоторые поклонницы Лиама Пейна всё ждут, когда роман с Майей подойдёт к концу, но, кажется, у пары серьёзно и надолго: певец уже познакомил девушку со своей мамой.

Рады за пару?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях