Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3921
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2970
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5254

Любимая косметика Эмили Ратаковски

2594 0 22 мая в 15:54

Известная супермодель Эмили Ратаковски раскрыла секреты своего повседневного макияжа и обозначила свои косметические фавориты. У модели от природы потрясающие и яркие черты лица, поэтому она не нуждается в большом количестве косметики, обычно Эмили делает максимально естественный макияж, который лишь подчеркивает её индивидуальность. При создании своего повседневного мейкапа Ратаковски использует проверенные временем косметические продукты, которых вполне достаточно, как для выхода на повседневную прогулку, так и на светское мероприятие. 

Начнём с тонна. Эмили остановила свой выбор на итальянской тональной основе Charlotte Тilbury Magic Foundation, которая является достаточно плотной и матирующей, но абсолютно не сушит кожу. Относится к люксовой косметике. 

Далее Эмили отмечает прозрачная тушь для бровей Maybelline Great Lash Clear Mascara, которую возможно приобрести в любом масс маркете. Данная тушь отлично подходит для естественной укладки ресниц и бровей. 

Среди хайлайтеров модель выделяет американский хайлайтер для лица Milk Makeup, который так же входит в средний ценовой сегмент, то есть его можно приобрести в любом косметическом масс маркете. Особенностью данного хайлайтера является то, что он создан по технологии Milk Melt Technology, которая позволяет продукту мгновенно таять на коже, создавая эффект сияния изнутри. 

Что касаемо румян, то тут Эмили останавливает свой выбор на румянах в стике Mary Phillips Nudies, которые входят в класс люкс. Данные румяна способны создать потрясающий эффект естественного загара. Советуем Вам, наносить продукт на яблочки щек и тщательно растушевывать мягкой кисточкой, которая идет в комплекте с продуктом. 

Из палеток Ратаковски выбирает палетку для лица от Charlotte Тilbury Filmstar Bronze & Glow, с её помощью девушка делает контуринг лица. Прелестью данного продукта является не только то, что его можно приобрести в масс маркетах, но и то что это потрясающий аналог популярных люксовых скульпторов. 

На глаза Эмили всегда наносит тени из палетки Charlotte Tilbury Luxury Palette, с помощью представленных теней модель создаёт основу своего естественного макияжа. Она позволяет раскрыть выразительность взгляда. 

И в заключение, Ратаковски всегда наносит на губы помаду от Marc Jacobs в оттенке Nude Lipstick. Данная помада хоть и входит в сегмент люксовой косметики, но тем не менее однозначно стоит своих денег. Стоит даже посмотреть на то, как потрясающе она подходит Эмили. 

Сложно представить, но это действительно все основные косметические продукты, которые использует Эмили Ратаковски. Советуем Вам приглядеться к рекомендациям, ведь такая красивая девушка плохого не посоветует. 

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях