Популярные новости

Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
2513
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4380
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3409
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6448

Louis Vuitton: эволюция стиля в линейке «2054»

3363 0 20 ноября, 2019 в 19:00

Бренд не перестаёт удивлять своих покупателей новыми товарами. 15 ноября состоялся релиз новой весенней коллекции «2054». Что же будет носить человек через 35 лет?

Новым проектом компании стала коллекция одежды, обуви и аксессуаров от американского модельера Вирджил Абло, основателя бренда Off-White. К слову, именно он недавно стал креативным директором мужской линии Louis Vuitton, соединяя в своих «творениях» жизнь, молодость и даже будущее.

Именно так было определено название новой осенней линейки — «2054», показ которой состоится в Pop-Up-магазине в районе Сохо, Манхэттен. Число было выбрано не случайно: в 1854 году основали французский Дом моды. А, соответственно, коллекцию можно считать праздничной.

Линейка включает в себя 14 видов одежды из телячьей кожи и трикотажа. Модельер твердо уверен: через несколько лет цветной одежды не останется. Именно поэтому в коллекцию были включены черные куртки, штаны с голографическим рисунком и рубашки.

Линия обуви также отличилась. Кроссовки на высокой платформе порадовали своих хозяев удачной комбинацией сетки с черной кожей. Материал считается полностью непромокаемым, что поможет оставаться сухим, сохраняя приятный вид.

Кроме того, имеются и атрибуты, дополняющие и завершающие данный образ. Среди них особое внимание уделяется фирменным сумкам, стеганым шарфам и цепям-подвескам.

Хотели бы Вы примерить новую линейку от Louis Vuitton?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях