Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4315
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3326
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6235

Louis Vuitton: зачем Трамп заговорил о политике на открытии новой фабрики в Техасе

3695 0 19 октября, 2019 в 11:00

Открытие фабрики Louis Vuitton повлияет не только на производимость товара, но и трудоустройства граждан. Официальную церемонию посетил сам глава Америки — Дональд Трамп.

Французская корпорация LVMH, владеющая известными брендами: Louis Vuitton, Céline, Loewe, Kenzo и другими, заявила несколько лет назад  о желании популяризировать производство собственного товара.

Насколько известно, проект строительства новой фабрики в Техасе был продуман еще давно. Концерн, как сообщает интернет-издательство «Blue Print», выкупило ранчо в городе Альварадо для строительства новой фабрики. Место для строительства было выбрано не просто так. Недалеко от бывшего ранчо размещается множество ферм, где водится рогатый скот.

Представители бренда пообещали не только увеличить производство кожаных сумок и фирменных аксессуаров Louis Vuitton, но и дать работу более тысячи человек.

Официальное открытие посетил и сам Дональд Трамп с 37-летней дочерью Иванкой Трамп. Иностранные СМИ сочли такой визит американского президента не более, чем комическим шагом. На открытие прибыли президент LVMH Бернар Арно, его сын Александр и Майкл Берг.

Во время речи американский президент рассказал о дальнем знакомстве с брендом, изменив его название на свой манер: так «Louis Vuitton» стал «Louis Vooton». «Их вещи стоили мне немало» —прокомментировал Трамп.

Через некоторое время слова президента сошлись к иной теме. Он заявил о новом шаге к экономическому развитию США, на что Бернар Арно отреагировал достаточно резко. Он заявил, что не имеет никакого отношения к политике и заботится исключительно о своем бизнесе:

«Для нас большая честь видеть президента США на открытии. Я здесь сегодня не для того, чтобы обсуждать чью-либо политику»

Фабрика, как считают многие интернет-пользователи, обеспечена на хорошее экономическое развитие. По некоторым данным планируются создания таких же фабрик на территории Франции, и возможно, даже Португалии.

Смогут ли договориться Бернар Арно и Трамп в будущем?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях