Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
27416
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
8525
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4840
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3689
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
7005

Луи Томлинсон высказался о своём участии в группе One Direction

1431 0 14 ноября, 2019 в 13:00

Группа One Direction распалась ещё три года назад, но драма вокруг музыкального коллектива до сих пор не утихает. Сначала бывший участник Лиам Пейн в одном из интервью рассказал, что работа в группе была слишком сложная для него в эмоциональном плане. Теперь же к его высказываниям присоединился Луи Томлинсон.

В недавнем интервью Луи прозвал One Direction «смутной» и «неопределённой» группой. Томлинсон рассказал, что музыкальный коллектив был создан после известного шоу лишь для того, чтобы стать популярным. По словам бывшего участника, ни сама группа, ни её треки не несли в себе никакого глубоко смысла. Задача песен была в одном: достигать высших строчек хит-парадов.

Кроме этого, Луи Томлинсон признался, что ему никогда не нравилось строчить тексты песен для One Direction.

Картинки по запросу луи томлинсон
Луи Томлинсон

Быть в One Direction и в любой подобной группе просто фальшиво, это не по-настоящему. Ты стараешься попасть в как можно больше хит-парадов, получать лучшие предложения. Всё поставлено на массовое производство.

− рассказал Луи.

Томлинсон также сообщил о другой цели треков:

Песни One Direction не были прямолинейными. Самым главным было сделать новый трек несколько расплывчатым, чтобы он мог вписаться в четыре или пять личностей. Поэтому они становились менее личными.

Картинки по запросу луи томлинсон

Бывший участник One Direction признался, что ему доставляет гораздо больше удовольствия работа над сольными альбомом:

Когда я сажусь и прослушиваю свой новый, только что сделанный альбом, я чувствую огромную гордость, потому что я знаю, как долго я над этим работал и как много маленьких недочётов было исправлено. Мои тексты настоящие. Они очень важны для меня, так что я рад, что они заставят кого-то испытывать эмоции.

Несмотря на то, что бывшие участники негативно высказываются по поводу былых дней, они продолжают получать прибыль со старых треков. Конечно, поклонники всё больше и больше разочаровываются в бывшей музыкальной группе, узнавая новые подробности закулисной жизни. Это разрушает всякие надежды на то, что One Direction когда-нибудь вновь воссоединится.

Правильно ли сделал Луи Томлинсон, рассказав о «подводных камнях» группы?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях