Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4144
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3176
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5762

Майли Сайрус рассталась с Кейтлин Картер

896 0 24 сентября, 2019 в 19:00

Похоже, 27-ми летняя звезда Майли Сайрус только и умеет, что расставаться.

В августе таблоиды писали о ее разрыве с Лиамом Хемсвортом. Утверждали, что Хемсворт бросил Сайрус из-за ее интрижки с блоггершей Кейтлин Картер. И это после десятилетней истории отношений!

Роман Майли и Лиама всегда был непрост: они познакомились в 2009 году, встречались несколько лет, актер даже сделал певице предложение. Однако, в 2013 году они расстались. Спустя два года молодые люди сошлись и возобновили помолвку. Потом еще несколько раз расставались и сходились, а в декабре 2018 года Сайрус и Хемсворт поженились. Но всего на 8 месяцев. Стиль Kosti.

Майли посвятила бывшему возлюбленному песню «Slide Away». Он, в свою очередь, объявил о разрыве на странице в Instagram. После последовали новости о том, что суд дал Сайрус опеку над 9 общими животными. А еще поговаривают, что она выкинула все вещи Лиама на помойку.

Вот так в один день можно лишиться всего. Бывшую диснеевскую звезду опасно обижать, не так ли?

Новости о романе Кейтлин и Майли появились летом. Их сфотографировали целующимися на яхте. С тех пор девушки все время выходили вместе в свет и не разлучались ни на минуту.

Кейтлин Картер, к слову, была замужем за сыном Брюса Дженнера. То есть Кейтлин Дженнер, так как Брюс в 2016 году сменил пол и взял другое имя. Даже мы запутались! Как в Голливуде все сложно.

Картер и ее муж долгое время дружили с семьей Сайрус и Хемсворта. Потом семьи распались и Кейтлин с Майли завязали отношения. Американский анекдот, не иначе.

22 сентября в американском журнале People появились заявления инсайдеров о том, что Майли и Кейтлин расстались.

Оказывается, певица познакомила Картер со своими родителями и девушки даже жили вместе. Но, поддержав друг друга после развода с мужьями, они больше не находятся в романтических отношениях. Однако, все еще живут вместе и остаются друзьями.

Интересно, кто же будет новым избранником мисс Сайрус. Надеемся, это будет кто-то эпатажный. А вы?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях